当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 尊享型
dshanpao: 轻松出行的别克GL8,代步出游都满足

轻松出行的别克GL8,代步出游都满足

dshanpao

别克GL8 2023款 ES陆尊 尊享型

2024-08-11 首次发表
  • 2024-04
  • 北京

最满意

作为一款7座的中大型MPV来说,这款车能够满足我们全家的出行需求,无论是平时代步还是出去旅行,车子都能够轻松应对,因为这款车有着宽敞的空间,轴距达到3088毫米,即便车内是2 2 3的布局,第3排的空间依然可以乘坐两个成年人,这款车的动力也很强悍,又是一辆2.0T的车型,所以面对任何复杂的路况都不用担心,长途乘坐舒适度特别棒,进川入藏都不是问题,可以随心所欲的带着全家出去玩儿。

最不满意

这款车没有什么大的缺陷,毕竟也是一辆别克车,我对这个品牌的信赖程度还是比较高的,平时用车的话也没什么问题,可以满足全家的出行,空间动力等方面都挺好的,在设计方面也能达到我的满意,只是我觉得车漆有点偏薄。

空间上特别给力,全家人坐在车内都能有很好的体验,我坐在驾驶位上感觉视野宽阔,开车时也有种轻松感,第3排虽然是三个座椅,不过乘坐三个成年人完全不是问题,偏胖的人也没有难度,腿部还能有很大的余量,第2排的空间也很宽敞,后备箱的容积比较大,可以放大点的行李箱,全家出行没难度。

车子带给我的驾驶感很好,由于车的动力很强,所以在市区里使用绰绰有余,不过目前没有遇到太复杂的路况,只是觉得车的后劲很充足,跑高速的时候很给力,轻松就能够超车,而且推背感很强,这也是我没有想到的。毕竟这款车的车身特别大,上大坡也没有难度,即便是满载的情况下,也丝毫没有任何问题,就算是想要超车,这车也是给足了面子。

以前开的是一辆小轿车,刚换上这款车的时候觉得油耗方面很高,不过跟同级别的车子做了对比,目前还在正常的范围之内,何况我平时出行基本不是空车的,现在天气基本每天开空调了,平均油耗也不会超过12升,当然市区堵车的情况下14升都是需要的,正常速度行驶我对这款别克车还是比较有信心的。

从这款车的外观就可以看出来,车子是经过精心设计的,虽然前脸也有着一些家族风格,23款的车型相比老款的车型融入了很多新的设计,使整个前脸看起来更加独特,而且车头宽大饱满,给人一种稳重大气的识别效果。来到车的侧面,依然感受到这款车的强大力量,虽然车身很饱满,但是线条非常流畅,一点笨拙感也没有,车尾有着丰富的层次,要知道这个别克gl8可是家用商务车里面的常青树。销量一直保持在前面的,如果外观没有得到大部分人的认可,就不会有这么高的销量,有这么高的保值率了。

这个ES版相比公务舱,车内的设计比较潮流,而且用料方面也很豪华,中控台的用料丰富,钢琴烤漆饰板的加入也使质感有了明显提升,而且银色饰条是贯穿式的设计,再次感受到了这款车的高端。中控台的布局也很合理,他的12.3英寸的液晶仪表盘以及同尺寸的中控大屏连接在一起,散发出的科技感满满。真皮的方向盘手握感饱满,开车时更有激情,还有真皮的座椅,设计的柔软舒适,包括的功能也很多,坐在上面很舒服。但是遗憾的是这个版本没有分段式天窗,只有一个小天窗,第二排,第三排透光性就没有这么好了。

选车的时候看了很多款,同级别的车也进行了再三对比,最终还是觉得这款别克车更加适合,车子的外观让我满意,开出去很有面子,那种强大的气场很难让人不动心,而且车内也设计的很潮流,也因此让我对别克汽车有所改观,动力方面更是没得说,由于技术上很到位,所以2.0T的发动机也很给力,有了这款车以后去哪长途旅行都不用担心遇到发动机趴窝的情况。最主要别克汽车在国内的口碑很好,而且后期维修保养都很方便,价格上也比较经济,这么多的优势,让我觉得这车值得入手,而且很划算。

车上的配置基本都有吧,当然让我比较肯定的是在安全配置上,只要是我想要的配置车上都有,另外还有很多特别实用的配置,让我感受到别克汽车的诚意,最重要是开着这款车出门特别放心,而且车子很好开,有了前后驻车雷达、倒车影像以及倒车车侧预警系统的加入,也算是基本的配置,只是这个配置车上没有360全景影像,这么长的车,遇到狭窄的路段就需要很小心了。