当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2023款 ES陆尊 旗舰型
雨下得好大: 多功能的别克GL8
  • 2078

多功能的别克GL8

别克GL8 2023款 ES陆尊 旗舰型 购车经销商: 成都通源别克 来自:汽车之家Android版

雨下得好大

别克GL8 2023款 ES陆尊 旗舰型

2024-08-05 首次发表
  • 2024-05
  • 成都

最满意

一直都想买个MVP,从去年开始关注,但如果只是家用好像也不是经常要用的必需品,迟迟没下手。今年终于等到了更合适的契机——公司在巴中成立分公司,委派我担任负责人,嘿嘿,公司给高层福利,买车费用公司赞助三分之二,我自己出三分之一。买个GL8 一举两得,出差可以用,家里出去玩也可以用。 对GL8最满意的就是车内空间、座椅布局以及长途自驾的舒适性。

最不满意

不满意浅色内饰,很容易脏,尤其话用时候,小孩子在车里,各种零食啊玩具啊,还有万一谁衣服掉色也很容易染上,准备去做个内饰真皮镀膜保护一下。

车身宽大,车内空间宽敞。超过5米2的车长,超过3米的轴距,超过1米8的车宽,不管是车内纵向还是横向,也不管是头部还是腿部,也不管是第一排第二排还是第三排座椅,都提供了充足空间,任何身高体重的人乘坐时候都能感到轻松舒适。 后备箱容量也非常大,轻松装下四五个行李箱,满足商务出差或者家庭自驾的需求。

这款车搭载2.0T发动机+48V轻混系统,整体上动力表现还可以,主要是车身大竟然操控也很灵活,油门、刹车和方向盘软硬度适中,悬挂调校舒适,行驶平稳性一流,车里的乘客对于乘坐体验也一致好评。

高速开的比较多,也有48V轻混系统加持,油耗表现还不错,8个油,加满一箱油有900多里程。

前脸现在设计的是超大尺寸的铠甲格栅,比老款更大气了,提升了外观的气势和豪华感。车尾设计了贯穿式镀铬饰条连接左右尾灯,拉宽了视觉效果。

内饰同时兼具豪华和舒适。大面积柔软的皮革包裹,中控台设计了xx英寸的双联屏,科技感满满 第二排独立座椅可以电动调节,后排有独立空调和出风口,空调温度可以分区控制,满足车内不同人的冷热需求。 车内隔音效果不错,为车内营造了安静的乘坐和休息空间,提高乘坐舒适性和尊贵感。 后排侧隐私玻璃,在车里谈事、休息都不错。

GL8陆尊旗舰版虽然价格在MPV中不便宜,但是很好兼顾家用和商用多种用途,买车时候,不仅4S店给到了比官方指导价低了好几万的优惠力度,而且算上公司给我的购车福利,有一种买到赚到的感觉,很开心。

配置比较丰富,有并线辅助、车道保持辅助等驾驶配置。考虑到车身大,GL8体贴安排了自动泊车入位功能。有车联网、OTA升级等科技配置。也有电动后备箱、感应后备箱、后备箱位置记忆等一系列尊贵舒适配置。