当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 领先型
一往无前的: 10万出头,元plus很有性价比

10万出头,元plus很有性价比

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一往无前的

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

在这次试驾过程中,最让我感到惊喜和满意的就是比亚迪元plus的加速性能。当我踩下油门的那一刻,强烈的推背感瞬间袭来,动力响应极其迅速,仿佛一头猎豹在瞬间爆发力量。无论是在城市道路的起步超车,还是在高速公路上的疾驰,它都能给我带来无比自信的驾驶体验。这种迅猛的加速性能,让我每次驾驶都充满了激情和乐趣。

新车槽点

试驾过程中也有让我不太满意的地方,那就是这款车的悬挂系统偏硬。在经过一些颠簸路段或者减速带时,车辆的震动传递较为明显,车内的颠簸感较强,一定程度上影响了乘坐的舒适性。

前排座椅宽敞舒适,我能够轻松找到适合自己的驾驶姿势,头部和腿部空间都有充足的余量。后排空间也相当不错,即使是三个成年人并排乘坐,也不会感到过于拥挤。而且,后排座椅的角度设计合理,能够提供良好的支撑,长时间乘坐也不会太累。

驾驶过程中我感受到了它灵活的操控性能。方向盘轻盈精准,转向时几乎没有虚位,让我能够轻松地驾驭车辆在各种道路上行驶。刹车系统反应灵敏,轻点刹车就能迅速减速,给人很强的安全感。车辆的底盘扎实稳定,在高速行驶时也没有发飘的感觉。而且,车辆的悬挂虽然偏硬,但在过弯时能够提供较好的支撑,车身侧倾较小,提升了驾驶的信心。

经过试驾期间的观察和计算,其电耗相对较低。这意味着在日常使用中,充电成本会大大降低,对于长期使用的用户来说,能够节省不少开支。

它的整体造型时尚动感,线条流畅自然,充满了力量感。独特的前脸设计,搭配犀利的大灯,让人过目难忘。车身侧面的线条简洁有力,轮毂造型也十分酷炫。车尾部分,贯穿式的尾灯设计不仅增加了车辆的辨识度,还提升了整体的时尚感。

中控台的设计简洁大方,配备了大尺寸的中控屏幕,显示清晰,操作流畅,集成了多种功能,如导航、多媒体、车辆设置等,让我在驾驶过程中能够轻松获取所需信息,座椅也很有支撑性。

价格政策

与同级别车型相比,具有很强的竞争力。而且,其价格相对合理,在考虑到车辆的性能、配置和品质之后,我认为它具有很高的性价比。

这辆车有语音识别功能,还有APP远程控制以及一些驾驶辅助功能,用着反正感觉挺智能的。