当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版舒适型 7座
澈鼎旺国福: 试驾气势磅礴的风云T9

试驾气势磅礴的风云T9

风云T9 2024款 120 长续航版舒适型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

澈鼎旺国福

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

上一辆车车就是奇瑞瑞虎3X,共计开了14万公里,从来未出现大问题,本来这次换车想着换个轿车,来来回回看了宝马3系、奔驰C、CT6、大众迈腾等。都不是很满意,再加上二胎刚出生,所以想选个大一点的车,后面陆续在L8、M7看了车,感觉电车真的好,就是价格有点超预算,所以后面就看了风云T9,试驾过后也比较满意。 最让我满意是风云T9的超强续航能力,最新的CDM混动技术,满油满电跑1000多公里,日常通勤直接用电跑,一年省下来不少费用,偶尔出远门也不用担心,加点油就能满足里程需求,不用担心续航了!

新车槽点

如果它还能配备更高级的内饰材料和先进的音响系统,那么这些都能进一步提升风云T9驾驶和乘坐的愉悦感。

空间布局灵活,车内配置奢华,舒适空间尽享尊荣。 宽敞的内部空间、舒适的座椅以及人性化的布局。风云T9最大的亮点就是它的七座可以一键放倒和一键还原(高配旗舰型),进出第三排方便,可以一键解决上车问题,储物空间也是非常友好,后排座椅可以一键放平加上气垫可以当床这点非常适合喜欢露营的朋友。

今天上午冒着40度的酷暑高温我来到风云新能源店,店内展车是长续航舒适七座型,试驾车为七座旗舰型。正好试驾了一下风云T9七座版,动力上一脚油门下去,随叫随到没有顿挫感,急加速的推背感,很强,速度一百急刹车,没有太剧烈的点头,减速很线性,方向指向灵敏,减震方面毕竟SUV调教稍微偏硬,悬挂行驶质感舒适,不过比虎八软了很多,很舒服,试驾的高配版,座椅按摩也有,抬头显示,中午这会阳光很强,依然清晰。 这套电池和1.5T发动机的动力非常澎湃,毫不夸张,动力随叫随到。本人并不暴力驾驶,市区内正常起步非常干脆,没有任何拖沓的感觉,有时候不小心踩重了有点推背的恐惧感。高速我最多也是去到130,基本上100以上需要超车的时候,动力输出非常有信心,动力及储备完全足够。 底盘扎实,具有出色的支撑性和减震效果,驾驶感受舒适。

强劲动力一触即发,超长续航无后顾之忧。纯电续航120km,综合续航超过1400km,快充20分钟就能达成30~80%的电量。

奇瑞风云T9采用家族设计风格,它就是豪华与科技的完美融合。动感外观,尽显犀利气质。外观精致简约,流线型的车身、犀利的前脸设计以及独特的尾部造型都可已成为让我心动的看点。风云T9的外观设计独具匠心。流畅的线条勾勒出车身的优雅轮廓,犀利的大灯如同炯炯有神的眼睛,充满了力量感和现代感。独特的车身颜色选择,更是彰显了个性与品味。 每一次看到它,都会被它的外观所吸引,仿佛它不仅仅是一辆车,更是一件行走的艺术品。 外观时尚大气,线条流畅,车身线条感强,非常符合年轻人的审美。

内饰设计简约大方,用料考究,座椅舒适,给人一种高品质的感觉。内饰质感提升,用料和拼接工艺较好,配备10.25英寸全液晶仪表盘、15.6英寸的悬浮式2.5K中控屏幕、HUD 抬头显示系统(旗舰型才有)、无线充电面板等,还拥有前排座椅加热、通风、按摩功能和女王副驾(旗舰型具备)等! 车机系统超流畅,自带的360全景影像与透明底盘清晰度超高,跟我那老车比简直天壤之别!

价格政策

风云t9最让我心动的当然是其性价比了,尺寸大,价格低,配置高,纯电续航120km,上下班通勤省钱又省心,中午可以开车空调惬意的睡个午觉,综合续航1400km+,出门旅游,加满一箱油,长途出行续航不再焦虑! 在同级别车型中,配置、性能、品质都非常出色,而且价格却非常亲民,物超所值!

智能化

它配备丰富的配置,搭载了鲲鹏超能混动C-DM系统,奇瑞第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机、无级超级电混DHT和混动专用电池及电池管理系统,系统综合功率265kW,综合扭矩530N.m,零百加速7秒级。最低荷电状态油耗5.2L/100km,这动力性能和经济性,简直了!智能科技让驾驶更轻松愉悦。智能科技,智能语音控制、智能导航等,让驾驶变得更加便捷智能,科技感十足,T9的智能语音控制和智能驾驶辅助系统,让我这个老司机很喜欢,驾驶起来很轻松!拥有多项实用配置,如胎压显示、后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、全景天窗、语音控制等等!