当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版舒适型 7座
景德镇艾车村: 啦啦啦,T9驾到,通通来围观。

啦啦啦,T9驾到,通通来围观。

风云T9 2024款 120 长续航版舒适型 7座 购车经销商: 奇瑞风云景德镇新能源店 来自:汽车之家Android版

景德镇艾车村

风云T9 2024款 120 长续航版舒适型 7座

2024-08-20 首次发表
    夏季电耗
  • 100公里
    夏季续航
  • 2024-07
  • 景德镇

最满意

最满意的就是动力了,说到就到。推背感满满。

最不满意

舒适版不送充电桩??Why???是看不起我们舒适版车主吗?

空间很赞👍🏻,一家6口太实用了。简直量身定做。出门太方便,之前5座车带一家6口开起来提心吊胆! 这款车型在空间设计上可谓匠心独运。无论是前排还是后排,都拥有充裕的腿部和头部空间,即便是长途旅行,也能让乘客感受到家一般的舒适与自在。同时,后备箱空间更是超乎想象,无论是日常购物还是长途旅行携带行李,都能轻松应对,满足你的一切需求。

转向轻盈精准,动力源源不断。高速120稳稳的。静谧性非常好。前排双层隔音玻璃不是闹着玩的。当然,作为一款优秀的座驾,其性能表现同样令人瞩目。强劲的动力系统,为车辆提供了源源不断的动力支持,无论是城市通勤还是长途旅行都能轻松应对。而精准的操控性能,则让驾驶者在享受速度的同时,也能感受到驾驶的乐趣与激情。更难能可贵的是,这款车还注重环保与节能。先进的发动机技术与轻量化设计相结合,有效降低了燃油消耗与排放污染,为环境保护贡献了一份力量。

南方对电池友好点吧。充电也快,上下班可以跑2天一充。偶尔用混动模式

外观大气,黑色是真好看。没有灭霸脸😂😂😂大家觉得呢?说来买这车也很突然?很突然~很突然 上市就是看了一眼,没啥感觉。后来考虑要换车了就在网上找车型。再去4s店看车试驾,当时看的是启源Q05,试驾了也满意?。奈何老婆对外观不感冒!!!然而我是念念不忘啊!在路上看到就和老婆说这车怎么样怎么样?她看都不看一眼?哎!只能说错过未必是遗憾???后来不知怎么就看上T9了? 好吧!言归正传。趁放假直奔奇瑞风云店,直接试驾T9。试驾车是旗舰版,开了段路感觉真不错。当时就心动了,后面就是砍价拉锯战???最后价格合适就订了。经过漫长的等待(其实也不长也就16天?想想当初买江淮瑞风s3都等了一个月?) 当天办好所有手续上临牌开走,现在到手已经开了1700公里了,用了150油➕200度电。真是比油车省太多!动力是我想要的,想当年1.5L的动力我是无言以对了!就不揭当年的伤疤了?外的舒适版黑色7座大气,内饰苍穹蓝高档。开在马路上我就是最靓的仔。???底盘悬挂可以接受。功能就别提了,太多太多(之前开的手动挡要配置没配置要动力没动力)不要怪我喜新厌旧?只是T9很具性价比。这款车的外观设计堪称匠心独运。流线型的车身线条,如同猎豹般蓄势待发,既展现出力量感又不失优雅。车头部分,犀利的大灯组与精致的进气格栅相互呼应,仿佛一双锐利的眼睛,穿透前方的迷雾,引领着每一次旅程的方向。车身侧面,动感的腰线勾勒出完美的轮廓,让人一眼难忘。而车尾部分,则通过巧妙的设计,将力量与美感完美融合,展现出非凡的设计功底。

内饰配色太喜欢了,用料也好。座椅包裹性也很好。打孔座椅还有通风+加热。冬季和夏季太实用了。进入车内,更是被其豪华与舒适所折服。精致的内饰材质,无论是触感还是视觉效果都达到了极致。宽敞的车内空间,让每一位乘客都能享受到舒适的乘坐体验。高科技的配置更是让人眼前一亮,智能导航系统、全液晶仪表盘、多功能方向盘等一应俱全,让驾驶变得更加便捷与智能。

对比过几个车型,最终还是T9更胜一筹。性价比最高。在实用性方面,这款车型同样表现出色。车内配备了丰富的储物空间,无论是手机、钱包还是水杯等日常用品,都能找到合适的存放位置。此外,车辆还配备了多项实用功能,如智能导航、倒车雷达、定速巡航等,让驾驶更加便捷、安全。这些细节之处的精心设计,无不体现出车辆对驾驶者和乘客的关怀与体贴。最后要说的是这款车型的性价比。在同级别车型中,它以出色的性能、卓越的品质和合理的价格脱颖而出,成为众多消费者的购车首选。选择这款车型,你不仅能享受到高品质的驾驶体验,还能在购车过程中节省不少开支。这样的性价比优势,无疑让它在市场上更具竞争力。

智能化

车机太智能了,该有的都有。老婆新手开起来都得心应手。总之,这款车子不仅是一款卓越的交通工具,更是艺术与科技的完美结合体。它以其独特的设计、豪华的配置、卓越的性能以及环保的理念赢得了无数人的喜爱与赞誉。我相信在未来的日子里它将继续引领潮流成为更多人心目中的梦想座驾。