当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 200万辆众享款 330TSI DSG豪华型
PGJPGJ: 选择迈腾开启新的征程

选择迈腾开启新的征程

PGJPGJ

迈腾 2024款 200万辆众享款 330TSI DSG豪华型

2024-08-11 首次发表
  • 2024-07
  • 成都

最满意

新款迈腾依然还是以前的经典造型,看似没有太多的亮点的外观,却处处都体现出它的不一样,随便拿一处来细看都觉得是一大亮点,可能首先它的外观设计本身就是我所喜欢的格调,其次就是越经典的越被大家所接受吧,正因为经典,所以才会代代传承下来,这款车我是买来商用兼具着家用的,你看它的外观轮廓圆润有细微的角度,正派有态度,黑色车漆更是稳重而不失高雅。线条简单大方,正是商务界所需要的那种低调氛围。而且这辆车的中网很有设计感,动感自然,用于家用也无伤大雅。一辆车公私兼用,一举两得,我个人是非常满意的。

最不满意

不满意的地方就是内部二排的中间地面有很高的一个地台,确实太高了一点,每次中间位置的人坐在那就特别的不方便,腿脚不好放,而且座椅和靠背也挺硬的,大大降低了舒适度。每次朋友或者家人坐我车时,都对坐在中间位置表示很抗拒。

空间也挺不错的,至少现在使用了一个多月下来,我发现后排两边的座位空间还是很充裕的,唯一的缺陷就是中间位置地面有一个很高的地台,造成中间位置的人坐下后腿脚特别不好放,长时间坐还很难受。后备厢空间也很大,主要是够深,可以堆放很多东西了,前不久我们办公室搬迁,里面塞得满满当当的,同事都说太能装了。确实看着不大,实际上却挺能装的。

开起来后没有什么大毛病,有一些小的问题我觉得应该值得重视起来,第一就是刹车比较软,制动距离挺远的,刚提车回来开了几天还很不习惯,隔很远就得开始踩刹车了,后半段时又特别的灵敏,经常出现急点头的现象。第二就是噪音有点大,高速上特别的明显。隔音做得不是那么好。其他方面都还是挺不错的。车身的稳定性特别好,还有就是悬架不软不硬的,过减速带时特别的顺畅,都感觉不到太大的颠簸。

目前跑了八百多公里了,大多数情况都是在市区跑,综合油耗7.5L的样子,这个油耗还是挺让我满意的。

外观是非常的经典的造型,特别的耐看,感觉永远都不过时,前面进气格栅的设计我个人表示很喜欢,远看就是小方格式的造型,动感而时尚。

内饰的方向盘感觉就是一个多边形的,特别的好看,可能这点有人喜欢有人特别不喜欢吧,我就属于特别喜欢的这类人,双拼色座椅特别显氛围感,内饰再也不单调乏味了,也显得更动感有格调一些。

刚出来的新款嘛,前期优惠很小,不过总价还是挺满意的,所以也就不需要等到后期优惠更大时再买了,直接提前拿到手,先拿先享受嘛。

2.0的涡轮增压,倒车影像,可惜没有给配上360,有点遗憾,不过还有全速自适应巡航,前排的座椅加热通风很不错,夏天来了开启通风模式,凉快得很。