宋PLUS DM-i助力减排,质感非常满意
宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110km 旗舰型
20.0kWh夏季电耗
80公里夏季续航
2024-07购买时间
天津购买地点
最满意
我对比亚迪宋PLUS DM-i的质感非常满意,尤其是这辆车的音响声音,听歌的感觉很好,而且我对外观的要求非常高,这辆车的外观设计也非常不错,外观的设计加上一些个性的设计,绝对会提升整个外观的质感,整辆车看起来非常高档,但我最满意的是,我认为这辆车的成本很低,我身边朋友开的燃油车非常省油,宋PLUS DM-i的外观很到位,是街上引人注目的那种,而且外观充满了力量感,车内的舒适度不错,让人感觉很舒服,而且车上的做工非常出色,触感效果相当不错,整车带来的实用性完全没有问题,车子的稳定性很好,我很满意!我认可比亚迪这个品牌,我喜欢它强劲的动力和舒适的驾驶体验,这真的很实用,我感觉这辆车真的很优秀,家里没有压力,车内的各种储物空间设计得很好,我们都喜欢它,能够应对全家的用车需求。
最不满意
该车的内饰做工比较一般,细节方面并不完美,整车带来的乘坐体验也比较一般,这辆车的细节也不是很好,很多地方都比较粗糙,但是和我的老车相比,宋PLUS DM-i绝对是完美的,无论是车本身的性能还是驾驶的乐趣都非常好,这点是值得肯定的。
宋PLUS DM-i不缺空间,存放也很方便,座位空间很大,宽度足够三个人坐,坐上去活动空间很大,带着家人长途旅行,坐在后排也不会太累,储物空间很满意,给了我很好的驾驶体验,而且后备箱空间超大,很多孩子出行的东西都可以放在后备箱里,出门郊游非常方便,很多小储物空间也很合理。
宋PLUS DM-i的动力表现还是非常不错的,有多种模式可供选择,如果切换电源模式,就会有不同的性能,目前我觉得在高速公路上行驶还是给我带来了很好的体验,如此好的驾驶表现,实在是超出了我的想象。虽然是SUV车型,但是动力输出比较稳定,我一踩踏板就能很快加速,在高速公路上速度真的很快,这是我没想到的地方,本来担心买新能源车的话会在这方面有所欠缺,但是目前的表现还是不错的,我用一只手来进行这辆车的操作。我也是新手,所以没有太多驾驶经验,不过车子里面的功能还是比较好理解的,平时我可以使用中控台和方向盘上的按钮,这样我可以更好地驾驶这辆车,操作非常容易。我认为方向盘非常合适,首先,感觉不错,二来反应非常灵敏,没想到车里的方向盘精度这么高,良好的方向感是方向盘的最佳用途,上手很快。静音效果也不错,坐在车内,只要关上车窗,就几乎感觉不到外界的噪音,底盘不错,空间大,车内坐起来很舒服,座椅也比较软,座椅的做工没啥可说的,对腰部的支撑性很到位。
宋PLUS DM-i的日常电耗也相当低,如果充电正常,就到自家小区的充电桩充电,然后出差,有时候可能会来回,也不会消耗太多能耗。前几天去了一趟市里,单程43公里,30公里的国道,室外温度35,全程开空调23度,30公里的国道,80定速巡航,三个大人两个孩子,去的时候满电,回来时还有30%的电!这样算下来70%电跑了86公里,这个能耗表现还是很不错的吧。
外观上看起来还是很霸气,因为是SUV车型,所以看起来还是有自己的风格,我特别喜欢它的前脸设计,因为它有自己的进气格栅,而且logo是浮雕的,所以他有他的艺术感,我感觉这车还是挺运动的,我特别喜欢这种运动型的车,其实我觉得他的时尚感体现在细节上,首先,车标的设计非常前卫,非常大气,感觉却又不乏其本身的细节,其次,我特别喜欢他整个车线的流畅性,识别度很高。
整车的内饰设计确实很漂亮,就像它的外观一样,很简洁,很有个性,但是实际的做工并没有那么精致,很多细节的处理会比较粗糙,肯定会产生一定的影响就实际的感官效果而言,内饰设计充满了豪华感,中控台非常高档,手感好,颜值也不错,前排有电动座椅,其他驾驶辅助功能也很方便使用,方便。就是感觉车内做工比较一般,细节不完美,还有优化的空间。
15万元左右的车型,这么多的配置,确实超出了我的预期,所以对于我来说,它真的是一款性价比非常高的车,而且还配备了很多黑科技,我觉得开出去是非常自豪的,这款车价格合理,配置齐全,我认为值得购买,宋PLUS DM-i的座椅设计很好,很宽,对腰部的支撑很好。
配置方面,中间的大屏非常不错,导航也很爽,不必再盯着手机小屏幕,提高了驾驶安全性,而且还可以安装很多app。
新车比亚迪宋PLUS DM-i,一切刚好
2024-08-29
宋plus dmi是一款实用的车,比我想象的更好用
2024-08-19
比亚迪宋plus一眼钟情,融入我心
2024-07-23
外观大气
2024-06-27
试驾宋plus DM-i,整体表现很满意
2024-06-22
宋L DM-i13.58-17.58万