当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 110km 旗舰型
liangric: 新车比亚迪宋PLUS DM-i,一切刚好
  • 1958

新车比亚迪宋PLUS DM-i,一切刚好

宋PLUS新能源 2024款 荣耀版 DM-i 110km 旗舰型 购车经销商: 其他经销商

liangric

2024-08-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 汕尾

最满意

我觉得比亚迪宋PLUS DM-i帮我找到了一个很难找到的驾驶节奏,因为它很舒服,辅助功能也很多,设计还有很多中国元素,我喜欢比亚迪宋PLUS DM-i的前脸配置,明亮的大灯,充足的光源,然后前脸看起来很精致,腰部的线条硬朗,从大灯就可以看出它的实力,比亚迪宋PLUS DM-i虽然是一款家用车,但作为一款国产SUV的空间确实足够实用,而且相当宽敞。

最不满意

我提到这辆新车已经有一段时间了,从目前的使用情况来看,我认为各方面都不错,配置也足够丰富,日常使用非常方便,唯一不太满意的是,刚买车的时候没有多少优惠,和销售人员聊了半天也没有办法。

空间方面,我对比亚迪宋PLUS DM-i的空间非常满意,毕竟我选这款车的时候并不介意空间,车身尺寸虽然不大,但设计却相当亮眼,前排完全不会拥挤。内部空间也还可以,属于比较宽敞的类型,不会感觉很拥挤,内部空间非常宽裕,可想而知,我身高1.75米,在男生中属于中上身材,我可以在车里可以摆任何姿势,非常宽敞,后备箱空间的设计也相当大,空间大,不用担心装不下东西。

事实上,新能源汽车的动力与燃油汽车确实不同,即使百公里实测加速度相差无几,但在市区行驶的时候,还是存在较大差异,比亚迪宋PLUS DM-i的市区加速能力确实不差,尤其是电机的响应速度很快,爆发力很强,超车需要快速加速时,有强烈的推背感,就我个人而言,我喜欢这辆车,操控非常轻松,转向手感不错,底盘抓地力不错,过弯时即使车速稍快,也能很好地控制侧倾。

电耗还是很不错的,以现在的用车情况,我的新车比他的车用车成本少很多,这样在以后的用车过程中,会使得用车更加从容无压力,并且用车成本也没有问题。

作为一个男人,宋PLUS DM-i很适合我的气质,哈哈,尤其是前脸的造型很有气质,侧面的线条也很有运动感,这么大的车,看上去一点也不笨重。

至于内饰,我最喜欢的就是内饰设计,不仅色彩缤纷,而且非常豪华,总感觉这款车的内饰设计比较洋气,尤其是大屏操作起来非常方便,然后看起来就更加豪华了,比较同级汽车,因为我认为这款车经得起比较。

比亚迪宋PLUS DM-i是一款非常不错的车型,无论是动力、配置、续航等方面都让我完全满意,所以我觉得花20万左右就能买到这么优秀的车型,一定是非常划算的,车内空间宽敞,日常使用非常方便,唯一不太满意的是,刚买车的时候没有多少优惠。

配置方面,宋PLUS DM-i拥有丰富的辅助驾驶配置,我个人比较喜欢电动座椅和360全景影像功能。