当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2025款 650长续航版
沙里藏身酌: 综合表现,海豹这车挺不错

综合表现,海豹这车挺不错

海豹 2025款 650长续航版 购车经销商: 其他经销商

沙里藏身酌

海豹 2025款 650长续航版

2024-08-19 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-08
  • 宜春

最满意

说到最满意的,那肯定是它的驾驶感受了。试驾时就觉得这车开起来特稳当、得心应手的那种感觉,仿佛是在与路况紧密相连一样,一点都没有飘忽不定的感觉。方向盘手感舒适好操控轻便自如没有虚位指哪打哪儿感觉很棒。提速的时候表现也是相当优秀的加速快又平稳有力没有任何顿挫感存在跑在路上超个车也是轻轻松松的事情让我这种急脾气很喜欢!

最不满意

这车的内饰材质确实一般般,尽管设计感不错,用料也比较厚道。但是中控台的设计我觉得还是有点不太时尚,虽然它的功能挺多,但看起来没那么精致上档次。还有就是提新车的时候车内有一股味道,需要开窗通风一段时间才可以去除掉

空间还是挺大的,它的尺寸很给力。前后排都很宽敞舒适。我身高178cm坐在驾驶位头部和腿部都还有很大的空余量呢!储物格也很丰富实用方便放些随身小物件很方便省心省力又耐用了哈哈~后备箱容积很大很深可以放下很多东西呀~

试驾的这车,我就觉得它开起来很顺心。动力响应及时、加速线性且平稳没有顿挫感存在让我开着很有自信呢!方向盘手感轻盈精准度高指哪打哪儿不会有虚位或者偏差的情况出现而且底盘悬架支撑力度也很足过弯道车身姿态不会有明显的倾斜现象发生。隔音效果也很好在高速行驶时车内还是比较安静的能给我们一个静谧的环境来享受行车的乐趣吧

这个续航能力是我当时选择它的一个很重要的原因。因为考虑到平时的用车环境,以及家里边装了充电桩以后会更方便一些,所以选车的时候就专门在官方上查看了一下这台车子的实际续航数据。结果发现海豹这车的综合电耗并不高,百公里15.3千瓦时左右吧!

海豹,外观一直是我比较引以为傲的。时尚帅气的造型很能吸引年轻人的目光啊!大灯犀利有神韵晚上开灯后更加耀眼夺目了,车身线条流畅自然又动感十足车尾的设计也很有个性和辨识度高

内饰的话,虽然中控台的设计比较简约,但该有的功能一应俱全。而且车子它的空调效果也是挺好的,开了之后车内的温度变化也比较快,再加上座椅很厚实坐着很舒服,所以对于这个方面我还是挺喜欢的。

对于一款性能出色的电动车而言,海豹的售价相对来说还是比较合理的。与同级别车型相比其提供的配置和舒适性也较为丰富实用且价格相对合理;在购买过程中销售人员的态度也非常热情耐心细致让我能够得到良好的购车体验和支持

海豹在智能化方面也有不俗的表现,它配备了许多先进的驾驶辅助系统和安全性能。例如全速自适应巡航控制、自动驻车等实用性高的功能都为我的出行提供了很好的便利与乐趣