当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2024款 越野玩家版
之家车友7364260: 《“越野王者”—— 比亚迪仰望 U8》

《“越野王者”—— 比亚迪仰望 U8》

仰望U8 2024款 越野玩家版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

之家车友7364260

仰望U8 2024款 越野玩家版

2024-08-21 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2024-06
  • 广州

最满意

嘿,要说这比亚迪仰望 U8 啊,最让俺满意的就是它那牛哄哄的越野性能。咱以前也开过不少车,可从来没遇到过像 U8 这么厉害的。不管是大坑小坑,还是陡坡急弯,它都能轻松应对。有一回俺带着家人去山里玩,碰到一段特别烂的路,别的车都得小心翼翼地走,可咱这 U8 呢,就跟走平路似的,一点都不费劲。而且它的动力也特别强,加速的时候那推背感,就跟坐火箭似的。

最不满意

不过呢,这 U8 也不是十全十美的。俺觉得最不满意的地方就是它太大了,在城里找个停车位可真不容易。有时候转半天都找不到一个合适的地方,可把俺急坏了。还有就是价格有点小贵,不过想想它这么厉害的性能和配置,也算是物有所值吧。

这空间那可真是没得说。前排宽敞得很,俺这大高个坐进去,腿也能伸得开,头也不会碰到车顶。后排更厉害,坐三个人一点都不挤,还能翘个二郎腿。后备箱也特别大,出去旅游的时候,行李随便装。有时候俺都想,这后备箱都能装下一个小房子了。

开着 U8 的感觉那叫一个爽。动力强劲得很,一踩油门,车子就像火箭一样冲出去。方向盘很轻,指向也特别准,开起来一点都不费劲。悬挂也很舒服,过减速带的时候,基本上感觉不到什么颠簸。而且车子的隔音效果也特别好,在车里听音乐,就像在音乐厅里一样。

这续航能力也是杠杠的。平时在城里开,充一次电就能跑。要是出远门,也不用担心,它混动的续航里程足够长,不像有些电动车,跑不了多远就得充电,太麻烦了。

这 U8 的外观那可真是太霸气了。它就像一个钢铁巨兽,车身线条硬朗,肌肉感十足。前脸那个大尺寸的进气格栅,就像一张大嘴,特别有气势。大灯也特别犀利,就像两只炯炯有神的眼睛,晚上开灯的时候,那光可亮了。车身侧面看过去,线条流畅自然,大轮毂特别有范儿。车尾也很有特点,贯穿式的尾灯,晚上一亮,老远就能认出来。

内饰也很豪华。座椅都是真皮的,坐上去特别舒服,就像坐在沙发上一样。中控台的设计也很时尚,大屏幕显示清晰,操作也很方便。车内的氛围灯也很漂亮,晚上打开的时候,感觉特别温馨。而且车内的细节处理也很到位,各种按键和旋钮的手感都很好。

要说性价比,俺觉得 U8 还是挺高的。虽然价格不便宜,但是它的性能和配置都值这个价。和那些进口的豪车比起来,它的性能一点都不逊色,价格却要便宜很多。而且比亚迪的售后服务也很好,让人很放心。

这智能化程度也很高。有很多高科技的配置,比如自动驾驶辅助系统,让开车变得更轻松。还有智能语音控制,只要说一句话,就能控制车内的各种功能,特别方便。