纯电就是更节约,试驾王牌M7 EV
锐胜王牌M7新能源 2023款 长轴·豪华营运版国轩9座 65kWh
2024-08-23 首次发表
暂无行驶里程
17.00万参考价格
2024-08探店时间
邢台探店地点
新车好评
我想买一台车就是为了跑客运的,所以就去试驾了王牌M7EV,因为这台车相对非常宽敞的空间肯定是王牌M7 EV让我觉得最满意的地方,这台9座的中大型mpv的乘坐空间还是挺宽敞的,每一排的活动空间都很充裕,如果入手这台车很多时候应该都是满座状态,想让大家坐上去不至于显得很拥挤,而且后排座椅也是支持整体放倒的,这样空间就更灵活一些,尤其就怕是有时乘客行李比较多且后排没有乘客的情况下,就可以把后排座椅放倒当做一个超大的后备箱来用,另一方面就是这台新能源汽车的续航表现也是可圈可点的,说实话,续航也是我们当时决定试驾王牌M7 EV时我比较担心的一点,但是现在看来感觉还行,试驾的人跟我说夏季续航都能达到320km左右,这确实挺给力的,比起我之前考虑过的加气车在能耗方面还能更省一些,而且这种电车的稳定性以及,保养成本都非常有优势,所以对于我们的使用需求来讲,这台车也确实应该是相当合适了。
新车槽点
这台车让我不太满意的地方就是优惠力度确实比较小,毕竟也是十大几万的车子呢,现在也优惠不了太多,最重要的是这款车后期不是很保值呀,所以结合起来讲的话我觉得它的性价比真心不高,同时整个车内的配置也不是很丰富,至少对于这个价格来讲,做的也不是很全面,其他方面都还没什么问题。
我觉得这台9座车的空间布局还挺合理的,最起码每一排的乘坐空间都完全够用,全车满座的情况下活动空间也是很充裕的,而且后排座椅还支持整体放倒,这样就拥有了一个非常大的后备箱,所以这辆车的空间也是比较灵活的,以后帮朋友搬家的时候我还帮他拉了一趟行李,哈哈,还是非常不错的。
刚刚接触王牌M7 EV所以确实会觉得这台车稍微有些大,开在宽阔的大道上倒是没问题,但行驶在城区路段还挺有压力的,不过应该经过一段时间的熟悉与磨合,这个大家伙应该也没有那么难开,至少悬架的支撑性还是很到位的,转向时车身的稳定性都不错,还有就是试驾的时候电动机在工作时的确要比发动机安静多了,行驶过程中车内基本上是没有太大的噪音影响的,所以开这台车的话确实会让人觉得更舒服一些。
工作人员介绍说这辆车的续航是300左右,我还抱着试试看的态度,有点不相信,没想到试驾时开着空调的情况下它的实际续航也能达到320km左右,对于这台中大型来讲这样的续航达成已经非常棒了,所以这样的话真的不用担心续航的问题了,将来要是入手的话开出去不用担心丢在路上了。
王牌M7 EV对我们来讲就是一台工具车,我对外观造型还真不是很在意,但是之前有好几个朋友对它的外观评价都挺高的,不过这辆车的外观造型确实挺有新意的,尤其是前脸造型就很有未来感,而且从侧面看上去整个车身也很协调,所以说尺寸很大,但看起来倒也不显得臃肿。
以前还觉得那种简约化的内饰风格也太简单了,真是心境会随着年龄的增长而变化呀,现在感觉这种简简单单的内饰造型确实挺耐看的,而且王牌M7 EV的中控台上这种小心机的设计看起来也挺有层次感的。
价格政策
对于我们作为营运车辆来讲的话更低的能耗肯定是我非常在意的,王牌M7 EV在充电方面的花费确实不大,而且它的续航表现也都挺给力的,比起很多同行在开的加汽车而言还能更节省一些,不过客观来讲这款车在二手车市场的确不算太保值的,如果入手的话我们后期想换一台空间更大一点的车子或者是想要转行的话把这台车卖掉确实卖不了太多,而且现在也没有太大的优惠力度,所以要是总体评价性价比的话那我还是不太认可的。
说实话,王牌M7 EV的智能化配置还是挺一般的,首先就是车机系统的功能不是很丰富,像非常实用的语音控制功能它都是不支持的,而且也不支持车联网功能,这个也确实有点不方便,其次就是这台车也没有定速巡航功能,尤其是对于咱们想作为营运车辆的话每天的驾驶时间还是比较长的,如果有定速巡航功能的话最起码还能让人在开车过程中更省心一些,我个人是这样觉得的,不知道大家怎么想的.
王牌M7新能源,多拉快跑的赚钱利器
2025-08-01