当前位置:首页 > 中型车> 海豹> 海豹 口碑> 2025款 650长续航版
开比亚迪的小朵: 25款海豹试驾体验

25款海豹试驾体验

海豹 2025款 650长续航版 探店经销商: 比亚迪海洋保山迪杰4S店 来自:汽车之家iPhone版

开比亚迪的小朵

探店时间
  • 保山
    探店地点

新车好评

一见到这辆海豹,本小姐就被它的颜值深深吸引了。车身线条流畅,尤其是那个新增的天空紫颜色,简直是美到犯规!车尾部分的设计也超有范儿,比亚迪“BYD”车标简洁大方,比之前的“BUILD YOUR DREAMS”字母标更合本小姐的心意。内饰方面,新增的沙丁瑚橙色更是让人眼前一亮,年轻又充满活力,坐在里面感觉整个人都年轻了好几岁呢!

新车槽点

在试驾过程中,我明显感觉到海豹在高速行驶时,风噪和胎噪较为明显。尤其是在路况不佳或者需要加速超车时,这些噪音更是会放大,直接传入车内,打破了原本应有的宁静驾驶体验。作为一辆定位中高端的车型,这样的隔音表现显然有些不尽人意。

初见比亚迪海豹,其流线型的车身设计和低矮的车身姿态,让人很难想象其内部空间会如何。然而,当我真正坐进车内,却被其宽敞的内部空间所惊艳。海豹虽然外观设计紧凑,但得益于比亚迪e平台3.0和CTB电池车身一体化技术的运用,使得其轴距达到了2920mm,车内空间得到了极大的优化。

操控方面,海豹也是表现得相当出色。转向精准度极高,无论是过U型弯道还是小弯道,都能轻松应对。避震系统虽然中规中矩,但作为一辆运动轿跑来说,已经是非常不错的表现了。

除了优秀的续航表现外,海豹的充电速度也值得一提。得益于其搭载的800V高电压平台和先进的电池管理系统,海豹的充电效率极高。在快充模式下,短时间内即可迅速补充电量,大大缓解了长途出行时的续航焦虑。

外观真的是没法说,本小姐必须夸夸,海豹的车身设计采用了流线型设计语言,线条流畅而富有张力,仿佛一只蓄势待发的海豹,在水中自由穿梭。车头部分,低矮的车身姿态和犀利的前大灯组相得益彰,营造出强烈的运动氛围。而车身侧面,则是海豹最为迷人的地方,溜背式的车顶线条与上扬的腰线完美融合,勾勒出车身的优雅轮廓,展现出强烈的动感和力量感

海豹的仪表盘与中控屏设计尤为引人注目。仪表盘采用了全液晶显示,界面设计简洁明了,能够清晰地显示车辆的各项信息。而中控屏则是一块超大尺寸的触控屏,不仅支持多点触控和手势操作,还内置了比亚迪最新的DiLink智能网联系统。通过这块屏幕,我可以轻松地实现导航、音乐播放、语音控制等多种功能,让驾驶变得更加智能和便捷。

价格政策

价格方面比亚迪还是一如既往推出新车,优惠没得,还得等车!

当然啦,作为一辆新时代的电动车,海豹的智能配置也是必不可少的。5G车联网、座椅通风加热等配置也是一应俱全,让驾驶变得更加舒适安全。