当前位置:首页 > 中型SUV> 宋L DM-i> 宋L DM-i 口碑> 2024款 160km 超越型
湛江车友0936220: 从宋L DM-i谈起驾驶体验
  • 19253

从宋L DM-i谈起驾驶体验

宋L DM-i 2024款 160km 超越型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

湛江车友0936220

探店时间
  • 湛江
    探店地点

新车好评

因为选择了家用车,所以对宋L DM-i的空间比较满意,可以容纳我们一家人的集体旅行,而且,宋L DM-i是一款新能源车,该车采用比亚迪的技术,整体能耗远低于传统燃油汽车,续航能力更强,既节省了用车成本,又保证了安全,具有较高的经济适用性,试驾中最精彩的部分就是宋L DM-i的内饰设计,出行提供更多便利,在同级别车型中非常有优势,一些小细节设计到位,座椅加热功能做得非常好,这就是让我印象深刻的地方。

新车槽点

新车的优惠比较少,提车的赠送了礼品比较少,当时我差点对这辆车失去了希望。

宋L DM-i的空间感还是非常不错的,后排空间还是很宽敞的,可以盘腿坐着,车内扶手箱的设计也比较合理,平时可以放一些水杯和饮料。

高速行驶时,宋L DM-i的动力可以保证高速行驶时更容易加速和超车,宋L DM-i的底盘稳定性非常好,所以即使转弯速度快或者转弯幅度大,如果达到高速,也能轻松达到120码/小时,这打消了我对新能源车的疑虑,加速确实不比燃油差,就传说中的推背感而言,只要踩下踏板,随时都能感受到。在减震方面的表现相当不错,不会感觉到太明显的颠簸。

平日每天在市区行驶,距离不算太远,也不需要频繁充电,因为它的续航里程还是比较长的,节省了每月的用车成本,至于电费,每个月电费只要两百块钱,电耗也不高,非常经济。

宋L DM-i的前脸整体看起来非常有气势,其长度和轴距是标准的中型SUV,所以侧面特别好看,而且LED大灯犀利,也显得明亮。

可以说,宋L DM-i在内饰的设计上非常用心,尤其是大显示屏的设计,让人感觉非常高端,有一种智能感和高科技感,这种氛围也让宋L DM-i更加奢华、难能可贵,更重要的是,新车的内饰材料完全没有异味,这对于很多合资车来说是不可能的。

价格政策

我家买的第一辆车是吉利帝豪轿车,行驶了六七年,没有出现过任何重大故障,我感觉国产车的产品质量还是很好的,比亚迪省下了购置税,但是等待的时间太长了,新车的优惠比较少,城市代步采用经济模式,用车成本还是比燃油低一点,总体来说还是不错的,值得购买,宋L DM-i开起来很舒服,我特别喜欢,座椅,相比我朋友的车,该车的座椅支撑性非常好,我连续开了三个小时也没有感觉特别累。

在智能配置方面,宋L DM-i的内部配置非常丰富,而且功能却相当丰富。