当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
泉州车友5120889: 试驾星越L,真的不一样

试驾星越L,真的不一样

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 探店经销商: 泉州劲达吉利4S店 来自:汽车之家Android版

泉州车友5120889

探店时间
  • 泉州
    探店地点

新车好评

目前我们开车当初结婚时买的丰田致炫,现在这台车也已经开了,有七年多的时间,整体的质量还是非常不错的,但就是感觉在空间、舒适度和动力等各方面还是有些不占优势,再加上现在手头也有着一定的存款,所以说就想着给家里再买一台车子,目前的预算也就在20万,想要选一台SUV车型,本来也有考虑过丰田荣放,但感觉这台车的综合性价比确实挺低的,而且在科技感以及豪华度等方面都不如现在的国产车,所以最近就关注到了这台星越L,前两天也去试驾了一下,感觉确实不错,相比起荣放来讲,这台车的综合性价比确实要高很多,而且整个车子的动力配置也非常强,我们试驾的是2.0t高功率版车型,2.0t发动机配合上8at变速箱的动力体验是真的不错,而且整个车内的空间表现也确实可以,尽管说是一台紧凑型SUV但实际的车身尺寸都奔着中型SUV去了,包括整个车子的内部用料以及配置方面也相当可以,整体的做工也非常细致,所以说睡觉之后对这台车的印象还是非常不错的。

新车槽点

油耗可能还是有点高,同时副驾驶座椅的舒适度也不是特别好。

星越L的车内空间还是非常可以的,毕竟车身尺寸比较大,而且轴距也超过了两米八,再加上有全景天窗的加持,我感觉比之前看的荣放要宽敞很多了,不过感觉副驾驶座椅的支撑性并不是很好。

我们今天试驾的这个是2.0t车型,我觉得整个车子的动力水平还是相当可以的,而且底盘的质感也非常棒,这次看起来是真的很有信心,而且在辅助驾驶层面上也是相当全面的,像什么360度全景影像和透明底盘统统都有配备,今天也体验了一下这个ACC自适应巡航,感觉确实是相当好用的。

这台2.0t发动机有着相当出色的动力,但在燃油经济性上可能也就不是很有优势了,首先需要加95号油成本就比较高,再加上实际的油耗也没有太大优势,所以说按照平均9到11个油左右来讲实际每公里的燃油成本基本上应该也都在八九毛钱了,相比我的致炫来讲肯定更费油。

整个车子的外观设计还是非常酷的,整体的造型看起来非常有大气,而且车漆的质感也做的很棒,尤其是比我开的致炫来讲要更有档次,加上整个车子的车身尺寸也比较大,所以说整个车子的外观设计看上去还是非常有气场的。

这台车子的内饰给我的感觉也就非常精致,有档次,虽然说价格不高,但车内的用料是真的很厚道,而且整体的设计也特别漂亮,尤其是副驾驶的这块屏幕我老婆还是很喜欢的,我觉得比起我目前开的致炫来讲要有档次太多了,不得不说现在的国产车是真心很给力啊。

价格政策

今天去试驾的时候也和销售谈论过价格,目前这款车也确实没有太大的优惠,但星越L的定价确实是非常合适的,而且在配置和用料方面诚意都非常足,包括最重要的动力配置也做的非常好,所以说我觉得这个价格是真的挺值的。

配置是非常丰富的,尤其是比起之前看的荣放来讲要厚道很多,像什么电动感应后备箱、后视镜锁车自动折叠以及自动空调等等这些都是非常好用的,而且这个车机也支持多指飞屏,前排也有手机无线充电功能,可以说这些实用性配置都做的非常全面。