当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版
南宁车友9682793: 聊聊星越L试驾体验,感受下

聊聊星越L试驾体验,感受下

星越L 2024款 2.0TD 高功自动两驱天际版 探店经销商: 广西优悦吉利汽车五象店 来自:汽车之家Android版

南宁车友9682793

探店时间
  • 南宁
    探店地点

新车好评

打算今年年底买车,最近一直在试车中,目前为止前前后后也看了不少车,前两天去试驾了星越L,我觉得买车还真是要自己去实际试驾感受,上次去试驾星越L的时候体验感非常好,下面也就和大家来聊一聊我的一些看法。从整个的内在实力上来讲,我觉得这个车子的确实是非常强了,最关键的动力配置上确实很给力,而且试驾的体验也非常棒,同时整个车子的用料做工也确实不错,给我的感觉就很厚道,包括整个车内的空间表现,乘坐舒适度也都相当可以,同时在这里也要表扬一下4S的服务也是特别贴心的,所以说整体的试驾感受也确实很不错。

新车槽点

如果价格确定的话后期大概率会入手这台车,所以我觉得现在也确实没有太明显的缺点,就是车内的味道比较大,其他的都还可以了。

星越L的空间确实是相当给力的,不管是乘坐空间还是储物空间也都非常出色,尤其是在这个更大车身尺寸的加持下整个车子的后备箱空间也特别大,整体的实用性是没有任何问题的。

从驾驶方面来讲,是咱所带来的体验感也一样,是非常棒的,首先我觉得这台2.0t发动机在动力方面的表现是真的很出色.

既然去看这种性能更强的大块头SUV那么我对于友油耗也就没有太在意,不过我觉得星越L的燃油经济性应该还不错,睡觉的时候也和小说大概聊了聊,他说这台试驾车的基本上也就在九个左右,而且这是试驾车,经常大油门也在所难免,所以我想后期要是自己家用的话应该会比这个油耗更低。

从大的方面来讲,我觉得星越L的外观设计还是非常漂亮的,尤其是在展厅里灯光的加持下看着真的是有一种闪闪发亮的感觉,车身的线条非常简约大气,原厂的轮毂设计也特别好看,不过我觉得要是这个门把手能做成当下比较流行的隐藏式门把手的话,看起来应该会更加漂亮也更有科技感一些。

整个车子的内饰设计也是这种比较简约大方的造型,整体的布局我也是很喜欢的,而且从档次感方面来讲,我觉得也做的很不错,整体的做工确实比较讲究,而且车内的用料和配色看起来也比较高级,不过就是车内的味道确实有点大,在展厅里看车的时候坐在车内感觉这个味道还是非常明显的。

价格政策

本身的指导价格的确不是很高,但我觉得这台车的价格还可以优惠,目前的优惠基本上在15000左右,后面再和销售谈一谈应该还可以更低一些。

车内的配置是真的可以,尤其是这个音响的效果还是非常不错的,同时前排的座椅还有通风功能,我觉得这个就很给力了,尤其是在这次试驾的时候天气也比较热,打开座椅通风之后体验感确实好很多,包括这个车机和副驾驶的娱乐屏幕也是很好用的。