当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 130km 旗舰型
害羞的时候: 五菱的新车 星光s

五菱的新车 星光s

五菱星光S 2024款 130km 旗舰型 探店经销商: 宝骏骏菱宝宏销售中心 来自:汽车之家Android版

害羞的时候

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

这个价格中配置已经非常可以啦, 1.360度全景镜像+透明底盘=整车没有任何盲区 2.电动尾门这个小功能把这款车又提升了一个档次 3.整车内饰非常精致,星光S基本属于五菱的跨时代车型!

新车槽点

车机内置软件比较少,而且不能下载,好处是车机一般不会卡,缺点就是啥也干不了。

前排空间不用多说,标准坐姿也不会什么不适感,空间还得看后排,星光S这款车的后排空间可以说做的非常不错,不论是高矮胖瘦,只要是身高不超两米都可以轻松实现二郎腿自由啊,车尾空间也挺不错的,如果空间不够可以放倒后排座椅来拓展储物空间。

本来我以为是1.5L发动机可能开起来动力不太行,但是试驾一圈大大出乎我的预料呀,搭配了混合动力的1.5L动力,动力翻了一倍还不止呢,这款车给我亮点不只是动力,底盘的调教也很不错,过个小坑小洼基本感觉不颠簸感,停车转弯时整个也没有任何盲区这都归功于360全车影像和透明底盘。

官标150,由于是试驾也没有测试好,估计也能跑个一百多点,因为五菱的其他电车,不出很出色吧,但是一直保持很安全稳定口碑。

前脸非常圆润,全系都是这种流星式LED大灯后车尾大灯,首尾呼应,星光S侧颜有点轿车的感觉,线条流畅清晰,车顶行李架更是让外观上了更高的一个档次,车尾部分五菱星光S汉字标使得辨识度更高。

这次五菱的内饰终于精致起来啦! 无论是车门还是前台中控处都是肉眼可见的软包材质和实木质,还有和这个多功能方向盘感觉都不用套方向盘套啦。

价格政策

车价没优惠,置换补贴3000,只有五菱的旧车才可以补贴7000,不过贷款有两年无息是个不错的选择。

智能化

语音控制系统比较先进,呼叫小菱即可打开车窗、天窗、雨刷等等一些小操作,灵敏便捷属于一个不错的亮点吧。