当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2024款 380TSI DSG至尊版
阿卡啦卡: 新入迈腾B9,感觉不错

新入迈腾B9,感觉不错

迈腾 2024款 380TSI DSG至尊版 购车经销商: 重庆商社飞跃 来自:汽车之家Android版

阿卡啦卡

迈腾 2024款 380TSI DSG至尊版

2024-09-11 首次发表
  • 2000km
  • 2024-07
  • 重庆

最满意

说到满意就是迈腾B9的的外观了吧,记得当时我去看车之前,一看过各种攻略和和排行榜。了解过燃油车和新能源,五花八门的,看得自己都晕头转向。但看到迈腾B9那一刻,我一眼就被全吸引住了。新车真的好帅气,颜控看到本就迈不开腿。

最不满意

真的有点小贵,这个价位可选择的车型还是非常多的。不过其他方面基本都能GET到我的点,连家里的小朋友觉得很帅气。

前排调整至舒适的坐姿后,头部空间仍剩余一拳两指。中控台取消了传统的换挡机构,使得坐在前排会感觉遮挡更少,横向的空间感更强。后排空间在同级车中也是比较优秀的,坐在里边就像是豪华的头等舱,宽敞的后排,可以随心所欲地调节坐姿,即便腿长的人也不用担心空间不足。

在高速行驶或者需要紧急加速的关键时刻,它能够瞬间爆发出强劲的动力,无论是与时间赛跑,还是快速超车,它都表现得游刃有余,堪称“超车小能手”,完全符合我对动力的高期待。动力方面迈腾B9也展现出了强大的优势,并且提供了多种动力选择,能满足不同环境下的需求。

出色的燃油经济性,就像一位“多面手”,既高效又节省,真正实现了低消耗高产出。百公里10个左右,这点我还是能接受的。

迈腾B9采用了一汽大众品牌专属的设计语言。它的新车 LED 头灯和中网是连通的,而且有一条贯穿整个中网的 LED 灯带,灯带里还融合了能发光的 LOGO,看起来特别凌厉、大气,时尚感和豪华感一下就凸显出来了。从车身侧面看,一条笔直的腰线从车头一直延伸到车尾,给车身增添一份运动感。车尾同样是融合了可发光 LOGO 的贯穿式 LED 尾灯,这和车头的设计相互呼应,让这款车整体看起非常的年轻.。

全新迈腾 B9 在内饰设计上大胆突破,积极借鉴新能源汽车的设计理念。它创新性地采用了三屏设计,其中在副驾驶前方增添了娱乐屏。尽管没有采用当下流行的连屏设计,但这已然体现出大众在创新内饰方面的积极探索。新颖的怀挡设计独具一格,操作起来十分方便。

性价比方面怎么说呢?仁者见仁,智者见智吧。同样的东西,有的人觉得实惠,有的人觉得贵,还是根据自己的实际情况作选择,我自己还是比较能接受的。

15 英寸 2K 中控大屏清晰且显示信息丰富,10.25 英寸液晶组合仪表美观又实用。而全球首次应用的 11.6 英寸副驾屏,更是为副驾驶人员带来了专属的娱乐体验。此外,内饰的 30 色氛围灯可以根据不同的心情和场景进行调节,大漠孤烟直透光饰条则增添了车内的艺术气息,这些亮点让迈腾 B9 的内饰显得别具一格。