当前位置:首页 > 紧凑型车> 大众ID.3> 大众ID.3 口碑> 2024款 极智版
爱跑跑的小王: 我的新玩具上汽大众ID3极智版

我的新玩具上汽大众ID3极智版

大众ID.3 2024款 极智版 购车经销商: 无锡东方誉众 来自:汽车之家iPhone版

爱跑跑的小王

大众ID.3 2024款 极智版

2024-09-13 首次发表
  • 2024-07
  • 无锡

最满意

对于我的ID3,让我最满意的地方应该是它的配置比较多而且好用。像360全息影像、翻标倒车影像、app车辆控制、自适应巡航、IQ.LIGHT智能大灯,座椅加热等等。因为之前我有一辆高尔夫七代开了四五年,然后因为配置低的原因还有一点空间比较小,所以换了一辆ID3,个人还是对两厢车更中意。

最不满意

鼓刹:鼓刹应该是ID3最不让人满意的地方吧。每次等红灯或者倒车的时候,轻轻踩停还好,声音不是很大,但是要是重踩的话,会非常的刺耳,希望后面换代的时候会慢慢换成碟刹吧 后排座椅:后排座椅快有90度了,大部分坐我车后面的朋友都说坐着不舒服,说不能靠躺哈哈哈

空间还是不错的,比我之前的高尔夫大很多,前排跟后备箱空间还是很大的,比高尔夫后备箱能装。

之前开惯了燃油车对新能源车有点抵触,但开了ID3后打开了新世界的大门。动力加速底盘调教方面让我看到高尔夫的影子。油门给力,18寸轮毂高速上也很稳。

地址江苏无锡,刚提车两个月开了大概1400公里。夏天满电开空调22度的情况下差不多310公里续航,52度的电池对于我来说还是有点小但也够用了。一周充一次吧上下班来回20公里路,一般剩20%充到80%,还好有家充,充电非常方便。

原车外观是星耀白,提车第一天我就给ID3定了AX的花悦粉改色膜,贴完之后感觉气质满满好看极了

内饰选的幻夜黑骑,没选白内饰怕不好打理,其他几个配色看了一圈就幻夜黑骑比较满意

性价比不错,裸车12w,保险6k,装潢1k,送的充电桩。

360全息影像:遇到比较狭窄的地方或者是盲区,因为我的车主要是老婆在开,我觉得360全息影像能避免很多小刮蹭,而且它的雷达碰撞预警是非常灵敏的。 远程app控制:炎炎夏日外面高温,车内在暴晒下,一般都有40度,有了远程App可以在家就通过App设置好自己的想要的温度把空调打开,等我们下楼打开车门,车里面会非常的舒服。大众的空调一如既往的非常给力,风力特别足。 辅助驾驶车道保持:这个东西对于新手司机来说是非常不错的东西,它会在你方向盘没有抓好,车辆偏移的情况下帮你纠正,但对于我来说我一般上车我都会提前给他关闭,而且在你不打转向灯就变道的情况下,方向盘就会阻止你变道,对于如果遇到突发紧急情况的话还是有一点危险的。 IQ.LIGHT智能大灯:这个大灯是我最喜欢的,当时买车,就是因为一眼看中了高配的IQ大灯,那灵动的眼睛太讨人喜欢了。打开车机内的动感模式,当你靠近车解锁,大灯会上下左右自动检测转一圈,而且特别是晚上时候,远近自适应调节,变道自动补光,几乎没有盲区。

购车5个月后新车质量评价 | 2024-12-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题