当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型
浅爱那庅伤: 性价比没得说,为我提供便利的新帝豪。

性价比没得说,为我提供便利的新帝豪。

浅爱那庅伤

帝豪 2025款 第4代 1.5L CVT尊贵型

2024-09-22 首次发表
  • 2024-08
  • 杭州

最满意

目前还是磨合期内,我对这辆车最满意的地方要数它的出色性价比。定价确实够低,在同级别的车型里面优势还挺大的,我买车的时候再三对比过。

最不满意

要说对这车最不满意的一点,那就要数油耗了。与其他同级别的车相比,这车的油耗确实偏高,尤其在城市行驶时,基本上我10天左右就会加一次油,算下来1个月基本上在3次左右的加油次数,还是有点多了,每次加油都有点心疼我的钱包。

尽管这车是紧凑型轿车,但是轴距我看了下还是挺长的,所以车内空间宽敞舒适,本人身高173CM,60KG,坐在主驾驶活动起来轻轻松松的,调整好位置之后坐上后排也有不错的空间够我发挥,还是不错了。储物的地方也多,门板上的空间还挺大的,扶手箱也是,乱七八糟的东西我都往扶手箱里面放。

这车的驾驶感受也是我非常满意的一点。它的悬挂系统挺稳定的,过坑洼路面时可以很好地缓冲震动。同时,我开起来方向盘的反馈也非常准确,我可以轻松地感受到车辆的状态。所以从一开始上手开这车我就觉得易如反掌,丝毫没有难度。而且这车在市区的隔音也做得很好,基本上听不到啥太大的噪音。

不可否认,磨合期的这车油耗确实偏高。现在高速也开了几次了,但是油耗也始终没有降下来,差不多7.3L左右,我看很多车友只有6L多,不知道他们怎么开的。

这车的外观设计给人一种稳重大气的感觉。整车线条流畅而动感,前脸的设计让我还蛮喜欢的。

内饰设计简约实用,布局合理吧。开车途中去操作中控台的按钮也很方便,盲操就可以搞定。座椅舒适度也非常不错,我长时间的驾驶并不会给身体带来太多疲劳感,这就很好,因为我腰经常坐着本来就不舒服。

作为一款入门级别的紧凑型轿车,这车的性价比我觉得无疑是非常超值的。它提供了许多高级配置和功能,给人一种跨越级别的感觉。对于预算有限又想要拥有一辆品质不错的车的我来说,选它还是没得错的。

这车提供的配置也是非常丰富的,包含了很多高级车才有的功能。从智能驾驶辅助系统到多功能娱乐系统,这车的配置可以满足大部分我的需求。竟然连全景影像都有,简直是让我惊喜,只是音响效果没有理想中那么好,喇叭数量不多。