当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型
成都车友8224649: 汉旗舰车型 一次就心动

汉旗舰车型 一次就心动

2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝成都乾元新景店 来自:汽车之家Android版

成都车友8224649

• 400公里
    冬季续航
  • 2024-06
  • 成都

最满意

首先说说这款车的外观,我是非常喜欢的,因为这个是今年的最新款2024款的荣耀版,最新款汉它的外观设计的话确实比之前更加的运动好看了,而且我选的这个颜色也是今年新推出的一个颜色叫做银釉白。其次就是整个车的内饰非常的优雅好看。内饰非常的豪华有质感。然后这个车的舒适性非常的好。整个就是一个行政座驾的感觉。后排的舒适性非常到位,翘个二郎腿都轻轻松松。

最不满意

不太满意的就是这个车的续航可能因为我速度跑的比较快吧,续航的话可能跑个400公里左右,跟官方写的500公里还是有一定的落差。这个应该也是我刚刚拿到新车的原因吧,手法脚法比较生疏,然后等后面的习惯上手了之后应该续航会有一定攀升。

整个车的储物空间也是非常多的,像前排的中央扶手箱门板上的储物格整个车的储物能力还是非常强再说一下整个坐起来的感受吧。前排的座椅舒适性非常的好,座椅非常柔软,而且座椅都是打孔的座椅,并且在后排的前排座椅上设计的一个老板店的设计,后排的程度呢,可以根据自身的需求来调节前排座椅的角度达到更好的一个舒适性。

这个车是我开过车以来最好开的一款车,车的加速非常敏捷,动力响应速度非常快,而且整个车的行驶质感也是相当好的,它的底盘调教都是用的一个独立悬架,而且用到的也是一个铝合金悬架系统,整个行驶质感也是非常好。没有任何的顿挫感。

因为我骑车的时候呢,是在春季到夏季的过渡阶段,所以说在冬天的使用感受目前还没有体会到,但目前在春季夏季的用车感受的话可能是我空调开的比较多所以说续航来讲没有预想的那么满意官方标的500多公里我实际上的话在400公里左右跑高速的话还会少一些。

这个车的颜色是我看到非常漂亮的一个白色,不像以前传统车型那种素白,这个白呢看着更加有质感,听说采用的是那种陶瓷的设计灵感。然后整个车的前脸外观看着也非常大气,融入了我们中华文化的一些传统设计。整个车身的线条感也非常不错,看着非常的修长。

我对这款车的整个内饰配色颜色是非常喜欢的,因为之前的那种老式燃油车的那种黑色的内饰设计看起来都已经审美疲劳了,但是这款车的颜色就是用的这种浅色的设计,整体的质感看着极具年轻运动化。而且内饰的豪华性确实非常好,跟奔驰的那种类似设计感觉非常相像,毕竟也是由前奔驰设计的人打造的类似。

这个车的价格性价比确实很高,我之前关注过二三年的汉纯电。比目前的价格都要贵几万块钱。目前的价格的话都不到20万了整个性价比确实是非常高。价格也是很实惠。

智能化

车机的反应速度也非常快更新了比亚迪最新的5.0高算力车机系统可以实现连续语音对话包括分屏的应用操作智能化是提升了很大一个台阶。包括对于新手非常友好的一个功能,360的全景影像系统也是配备了,开车便加了从容轻松。