当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型
时代感高一年级: 汉的表现让我非常满,我最满意的地方是这车的外观和智能化功能。

2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

时代感高一年级

汉 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型

2024-10-05 首次发表
    春秋电耗
  • 435公里
    春秋续航
  • 2024-03
  • 镇江

最满意

首先,这车的前脸设计非常时尚大气,看起来高端极了,真的没有进气格栅的设计让它看起来更加简洁。而且作为一款纯电车,它的安静程度和加速性能都让我非常满意,轻轻一踩油门就能感受到明显的加速,这种感觉非常爽。再加上车内的智能系统,大屏幕不仅操作流畅,还能看电影、登录微信,让我在车里办公也成为可能,实在是太方便了。

最不满意

如果说有什么不满意的,那就是车内没有备胎,这让我有时候出门在外感觉不太安心。另外,由于底盘较低,过一些减速带或者不平路段时,底盘容易蹭到,每次都得特别小心,这点确实有些让人头疼。

这车的空间真的是挺宽裕的。车身长度接近5米,即使是我这样身高175cm的人躺下也能舒舒服服地伸直腿。座椅的电动调节也非常到位,一旦调好后基本上就不用怎么动了。后排空间同样宽敞,可以轻松坐下三个成年人,而且不会感觉拥挤。

这车的驾驶体验总体来说是非常不错的。夏天可以提前通过APP打开空调,让车内迅速降温,这点非常实用。座椅非常柔软,即使长时间驾驶也不会感到疲劳。动力响应迅速,尤其是在高速上超车,那种即时的加速感觉非常爽快,有种跑车的感觉。

虽然夏天因为开空调续航会有所减弱,但这车的续航表现还是挺出色的。虽然官方标的是506公里,实际能跑430公里左右,对我这种主要在市区跑的用车需求来说,完全足够了。家里安装了充电桩,晚上充电成本也很低,非常经济实惠。

这车的外观设计得非常有辨识度,纯电车型的设计让它看起来更加流畅有型。整体来说,这车的颜值非常高,自从买了这车后,我经常会在路上认出同款车,感觉特别有归属感。

内饰设计简洁而实用,智能化功能非常丰富。座椅材质耐脏且易于打理,大屏幕的多功能使用让驾驶和乘坐体验都非常愉快。虽然扶手箱略小,但整体的储物空间还是挺不错的。

这车的性价比非常高。作为一款纯电车,我不再需要关心油价的涨跌,用车成本极低。加上购置税的免除,这车的性价比真的很难被其他车型比拟。

智能化

车内的智能化系统非常先进,从远程启动空调到手机NFC解锁,再到360度全景影像,每一项功能都非常实用。特别是手机APP的车辆定位功能,对我这种经常忘记停车位置的人来说,简直是救星。