当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型
卫生间恶魔: 这辆车最满意的地方,那肯定是它的设计和空间了

这辆车最满意的地方,那肯定是它的设计和空间了

2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

卫生间恶魔

汉 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型

2024-10-05 首次发表
    春秋电耗
  • 425公里
    春秋续航
  • 2024-05
  • 镇江

最满意

这车的外观简直太吸引人了,线条流畅,看起来既时尚又动感。每次开出去都能感觉到很多人看过来的目光,这种感觉真的很棒。而且,车内空间也特别宽敞,无论是前排还是后排,都能给乘客提供足够的腿部和头部空间,这让家庭出行变得非常舒适。长时间坐在车里,一点都不会觉得累,这对我们这种喜欢自驾游的家庭来说,简直太重要了。

最不满意

如果说有什么地方不太满意,那就是续航能力了。买车前我觉得续航能力下降到80%还可以接受,但现实是,有时候连70%都保不住。车子耗电的速度比我预期的要快得多。这点确实让我有点失望。

这车的空间设计绝对是亮点之一。后备厢的容积很大,完全能满足我们一家人的出行需求。第二排的空间也非常宽敞,坐起来的感觉和我的越野车差不多。这样的空间设计,无论是日常通勤还是偶尔的家庭出游,都显得游刃有余。

这车的起步挺快的,整体驾驶感觉也不错。行驶中非常平稳,而且特别安静,这让驾驶体验大大提升。只是有时候电耗稍高,这点让我有些许不满,但除此之外,其他方面都挺让人满意的。

续航能力是这车让我最失望的地方。即使是在不开空调、不走高速的情况下,续航能力也远不如预期。比如在国道上以60-70公里/小时的速度行驶,电量消耗得特别快。这点确实让人挺头疼的。

外观方面,我给满分。这车的颜值真的很高,家里人看了都很喜欢。一开始我还在犹豫要不要买,但最终还是被它的外观所吸引,决定将它带回家。

内饰的质感比我之前的奇骏好很多。座椅舒适,操作界面也挺人性化的。作为一个日常的代步工具,偶尔全家出游,它的内饰配置完全能满足我们的需求。

性价比这块因为买了没多久它就降价了1万多,这让我有点小失落。虽然我不想等,但这种情况还是让人觉得有些尴尬。

智能化

智能化功能还算不错。车载系统反应挺快,我小孩还能在车上刷抖音,这点很符合现在年轻人的需求。总的来说,智能化方面我还是比较满意的。总体来说,这辆车在外观和空间上给了我很大的惊喜,驾驶体验也不错。