当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版
邹华灵: 纯电星纪元ET试驾感受

纯电星纪元ET试驾感受

星纪元 ET 2024款 纯电 625 Pro城市智驾版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

邹华灵

探店时间
  • 深圳
    探店地点

新车好评

这台车的空间驾驶感受动力以及外观都是我满意的。先说一下外观吧,这台车我一进门就感觉非常有科技范,再加上圆润的车身设计,非常耐看;车内空间非常宽敞,我坐在第二排翘着二郎腿完全不是问题,头部空间也很宽敞,第二排坐三个人一点都不会拥挤;试驾下来给我的感受还是比较惊喜的,完全想象不出一台国产车的驾驶感受是如此的舒适,不管是过一些坑洼路段还是急速提升速度,车内的乘坐感受都非常得好。

新车槽点

和众多车友的感受差不多,这台车的系统确实有些稍微的一点卡顿,这一点,希望车企在后续的更新中能得以改进。毕竟这一台车还配置了智能驾驶等高端的一些配置,如果被车机的这一点卡顿影响到购车的信心,那就会比较尴尬。 抛开这车机的一点点卡顿不说,这台车的智能配置还是比较让我称赞的。

车内的空间可以算作是五座车里面的极致了,真的是非常宽敞,即便是第一排乘坐比较肥胖的司机,后排乘客也能拥有一个宽敞的空间。

整体试驾下来,这台车的驾驶感受还是非常不错的,包括他的避震,加速度和转向的精准度表现都非常好。这台车经过坑洼路段的时候,避震的效果很好,再加上他舒适的沙发基本上不会有任何不适感,加速度也非常的快,超车给人非常有信心,方向盘的指向也非常精准,能做到指哪车就往哪开。

续航最快,因为我开的路程比较少,也没办法做一个满电到清零的测试,我就以私家车上面的数据为依据讲一下,我的感觉。试驾车上表显的能耗是19.8度每百公里,这样换算下来这台车的就没办法达成宣传数据了,尤其是如果跑高速公路的话,能耗还可能更高一些。

这台车的外观是我非常喜欢的极具科技感的前脸搭配圆润的车身,使得他现代而耐看。 车身的整体线条做得非常得好,继续顾及到车内的舒适空间,也顾及到车身的线条优美,这个设计师还是非常的用心的。还有就是这台车的轮框是我很喜欢的设计,这也就省去了后期改装的花费

内饰我也很满意,基本上皮面与木饰面的结合显得非常高档,这个配色也比较耐脏。

价格政策

近期深圳是有购车补贴,再加上以旧换新,还有额外有补贴,厂家有一定的优惠,现在购买这台车性价比还是比较高的

智能化配置非常齐全,唯一缺点就是车机系统还是有一点点卡,希望后期能通过更新解决。