当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
总群你poor: 凯迪拉克傲歌评测:大气与细腻的完美结合

凯迪拉克傲歌评测:大气与细腻的完美结合

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

总群你poor

探店时间
  • 德州
    探店地点

新车好评

说到凯迪拉克傲歌,首先让我想起的是那种令人惊艳的气场。刚刚接触这款车的时候,我的第一感觉就是——它不只是一个交通工具,而是一种气质的展现。无论是开到繁华的市区,还是驶向幽静的乡间小路,傲歌总能在不经意间吸引到旁人的目光。确实,作为一款豪华品牌的SUV,傲歌的外观无疑是让人满意的。

新车槽点

虽然傲歌在很多方面都表现出色,但也有一些让人不太满意的地方。例如,虽然座椅舒适度不错,但长时间坐在车里还是会感觉略有疲劳,尤其是在长途驾驶时。

说到空间,傲歌在这个方面表现得也相当出色。前排驾驶席和副驾驶席的空间都相当宽敞,腿部和头部的余量都很充裕,这让长时间的驾驶变得更加舒适。后排的空间也不逊色,尤其适合家庭出行。不论是放置儿童座椅还是装载大量行李,傲歌的空间表现都足以令人满意。

驾驶傲歌是一种愉快的体验。起步时的动力响应迅速,车子在城市道路中游刃有余。特别是在高速公路上,车辆的稳定性和舒适性都得到了很好的体现。底盘的调校非常到位,能够有效地吸收路面的颠簸,使得整车在过弯时依然保持良好的稳定性。

作为一款新能源车,傲歌的电耗表现也是我非常关注的一点。经过几次长途驾驶和城市短途的实际使用,我发现它的电耗控制得相当不错。在市区行驶时,它的电耗比较平稳,不会出现过度消耗的情况。而在长途驾驶中,虽然电耗有一定的增加,但总体来说,还是在可以接受的范围之内。

傲歌的外观设计可以用“霸气”来形容。前脸大气的进气格栅加上锐利的车灯,整个车头看上去非常有力量感。车身线条流畅而不失力量感,给人一种稳重且现代的印象。我特别喜欢它的车顶轮廓,搭配流线型的车身设计,使得整个车辆在运动感和豪华感之间找到了完美的平衡

傲歌的内饰设计也很有特色。整体布局非常合理,所有操作按钮的设置都在合理的位置,不需要过多的摸索。中控屏幕清晰,操作也非常流畅。座椅的舒适性虽然有待提高,但车内的气氛营造得非常好,柔和的灯光和高档的材质搭配在一起,给人一种奢华而不张扬的感觉。

价格政策

从性价比的角度来看,傲歌作为一款豪华SUV,其定价相对合理。虽然价格偏高,但考虑到它所提供的舒适性、动力和空间,整体来说还是值得的。

智能化

傲歌的智能化配置也是其亮点之一。车载系统的操作界面直观且易于上手,语音识别功能能够精准识别指令,减少了驾驶中的操作复杂度。