当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
东莞车友4167601: IQ傲歌,试驾完后的一些小感受

IQ傲歌,试驾完后的一些小感受

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友4167601

探店时间
  • 台州
    探店地点

新车好评

有触摸中控屏但是依旧保留了空调等部分功能的物理按键。很喜欢。

新车槽点

用惯了实体钥匙,不太喜欢这样的卡片钥匙和隐藏式门把手。

空间完全可以满足我家的空间使用情况,空间利用率高,对于家庭用车还能接受,能满足一家人的出行要求,不论是放置儿童座椅还是装载大量行李,傲歌的空间表现都足以令人满意,后备箱空间也适用于郊游等活动。前排坐上去不会觉得约束,腿部空间很大,能够完全伸展开,很舒适,可以拥有一个良好的乘车体验,正常家用四口之家是完全够用。并且后排能够平整放倒,进一步扩大载物空间,放大行李箱没什么问题。而且车内的储物区域很多,放置零碎的小物品,也能使车内保持整洁卫生有序。

在驾驶中感到最厉害的是他的智能驾驶系统,感觉以后开这个车出门会轻松很多,动力充足,车子在城市道路中游刃有余,车辆的稳定性和舒适性都得到了很好的体现。车辆的悬挂系统调校得当,且稳定性好,底盘调教非常到位,能够有效地吸收路面的颠簸,驾驶过程中都能保持平稳舒服的体验感并且方向盘手感轻盈精准度高,可以轻松掌控各种路况。

作为一款新能源车,傲歌的电量表现也是我非常关注的一点,傲歌一直宣称续航准确,电量有多少显示多少很精准,本来还对他的宣传存在疑问,但是试驾后发现续航里程表还是挺准确的,解除了我的担忧,特别害怕,电车在半道上突然没电,傲歌完全不会存在这一问题。

特别喜欢的外观设计,让人一眼就能认出,这是凯迪拉克的车,依旧是凯迪拉克家族式设计风格,同时注入了更多现代和科幻气息,细长的镀铬饰条贯穿车头,与两侧犀利的C字型大灯相连,呈现出一种科幻而前卫的视觉效果,解锁还有动画特效,科幻感十足。营造出强烈的视觉冲击力与辨识度,他整体的车身线条流畅且动感十足。尾部的设计也很精致,伟德的设计和车头大灯相呼应整体感觉非常协调。

傲歌的内饰设计也很有特色,整体布局非常合理,所有操控按钮的设置都在合理的位置,不需要过度的摸索。傲歌内饰设计简约不失时尚,采用了撞色的设计,多色搭配,说实话还挺让年轻人喜欢的。还有语音交互系统,豪华感和智能感十足。座椅柔软,且支撑力很强,包裹性良好,即使长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。而且他隔音效果很好,旁边有大货车经过,几乎听不到大车呼啸而过的声音。即使在车内休息也能有一个很好的睡眠质量。33英寸的中控屏,操作也非常流畅,看起视频来很爽,超大的屏幕。

价格政策

傲歌的配置在这个价位里面,性价比还是蛮高的。

智能化

傲歌具备语言交互系统座椅加热和通风功能,AKG音响和126色氛围灯,车载导航360度全景影像和蓝牙连接等实用功能,配置也很全面。