当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
给你7769375: 舒适与科技并存的驾乘体验

舒适与科技并存的驾乘体验

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

给你7769375

探店时间
  • 临沂
    探店地点

新车好评

开上凯迪拉克傲歌最让我满意的就是它的舒适性和智能化。车内的座椅设计特别符合人体工学,软硬适中,长时间驾驶也不会觉得腰酸背痛。其次,智能化配置让我感受到科技带来的便利,语音控制系统非常灵敏,不用手动操作,只要一句话就能调整导航、音乐或者空调

新车槽点

如果硬要挑刺的话,可能是电耗表现不如预期

凯迪拉克傲歌的空间表现相当不错,特别是前排驾驶和副驾的位置,头部、腿部的空间都很宽敞,即使是长时间坐着也不会觉得压抑。

驾驶傲歌最大的感受是车身的稳定性非常好,特别是在高速公路上,车速提上去之后依然感觉非常稳健,没有漂浮感。方向盘握感舒适,转向也非常精准,操控起来特别顺手。

傲歌作为一款混合动力车,电耗表现其实还算不错,在高速上行驶时电耗较低,但在城市拥堵路况下,电池消耗得比预想中快一些。

傲歌的外观设计十分大气。前脸采用了凯迪拉克家族式的盾形格栅,搭配犀利的LED大灯组,远远看去就很有攻击性。车身线条硬朗流畅,每个角度看都透露着力量感和精致感。侧面的线条特别喜欢,有种轿跑的感觉,既优雅又运动。而车尾的设计层次分明,立体感十足,细节处理很有心思,整体非常符合我的审美。

车内的设计和用料都显得很高级,整体风格简约又不失豪华感。座椅柔软舒适,手感很不错。中控台布局清晰合理,各种功能按键都在手边,使用起来非常方便

价格政策

考虑到凯迪拉克的品牌定位和傲歌的整体配置,我认为它的性价比还是很高的。虽然价格不算便宜,但无论是舒适性、智能化配置还是整体的豪华感受,都让我觉得这车值这个价。

智能化

傲歌的智能化体验让我非常满意,语音识别系统非常强大,几乎每次都能准确识别我的指令。像我这种不喜欢分神操作中控的人,只需要动动嘴,就可以轻松操作空调、导航、车载娱乐系统。