当前位置:首页 > 中型SUV> IQ傲歌> IQ傲歌 口碑> 2024款 标准续航版
给你送噢噢噢: 豪华与科技并存,凯迪拉克傲歌给我不一样的出行体验

豪华与科技并存,凯迪拉克傲歌给我不一样的出行体验

IQ傲歌 2024款 标准续航版 探店经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

给你送噢噢噢

探店时间
  • 德州
    探店地点

新车好评

要说最让我满意的地方,应该是凯迪拉克傲歌带给我的整体驾驶体验。作为一个平时需要频繁出差和长途驾驶的人,这辆车的空间表现和舒适度让我印象深刻。无论是我一个人上路还是载满朋友,空间都绰绰有余,后排的腿部空间让我觉得即使跑个几小时,也不会觉得憋屈。

新车槽点

说实话,傲歌的表现确实不错,但也并非完美。最大的槽点可能是它的底盘调校,在过一些细碎颠簸路面时,反馈稍微有点过于敏感,车内的震动感会稍微多了一些

傲歌的空间设计真的是超出了我的预期。前排自然不用说,驾驶座和副驾驶座的空间都非常宽敞,特别是头部和腿部的空间。后排的表现也不错,坐满三个人完全没问题,即使长途旅行,后排的朋友也不会觉得拥挤。

凯迪拉克傲歌在驾驶感受上让我非常满意。首先,它的方向盘手感非常棒,轻重适中,转向精准,开起来有一种人车合一的感觉。在城市道路上行驶时,动力输出非常顺滑,油门的响应很及时,没有那种延迟感。跑高速时,动力储备非常充沛,超车毫无压力,油门一踩车就有明显的推背感,驾驶起来很有信心。

虽然傲歌不是纯电车,但它的油耗表现也在我的意料之中。平时我在市区行驶,油耗大概保持在10升左右。考虑到它的车重和动力输出,这个油耗还是可以接受的

不得不承认,凯迪拉克的外观设计确实非常吸睛。傲歌给人的第一印象就是那种硬朗且不失优雅的气质,前脸的造型非常有力量感,搭配上犀利的大灯组,看上去就有一种“我不好惹”的感觉。车身侧面的线条流畅,很符合我的审美,而且每次开到公司停车场,都会有人多看几眼,还是挺自豪的。整体造型确实体现了凯迪拉克一贯的高端气质,既有力量感又不显得过于夸张,非常耐看

凯迪拉克傲歌的内饰确实很讲究,设计上既简洁又不失档次感。中控台的布局很合理,各种功能按键触手可及,非常符合人体工学设计。

价格政策

智能化