当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 尊贵型
南宁车友1281407: 试驾了一天新款凯迪拉克XT5,动力是真的棒!

试驾了一天新款凯迪拉克XT5,动力是真的棒!

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

南宁车友1281407

探店时间
  • 中山
    探店地点

新车好评

我最为满意的是凯迪拉克XT5的宽敞空间。与同级别车型相比,凯迪拉克XT5的空间明显更胜一筹,无论是前排还是后排,都能提供宽绰的乘坐环境。它的行李厢容积同样令人印象深刻,全家出行时完全能满足我们的需求。我们经常带着孩子和妻子去户外旅游,凯迪拉克XT5的空间非常充裕,非常适合我们一家使用。自购车以来,我们的户外旅游变得更加便利。

新车槽点

我觉得凯迪拉克XT5在油耗方面略有不足。由于其较大的车身和较高的自重,凯迪拉克XT5的油耗相对较高,尤其是在市区拥堵的路况下,油耗表现不太理想。然而,考虑到它强大的动力和舒适的驾驶体验,这个缺点还是可以接受的。

凯迪拉克XT5的空间表现令人满意,前排驾驶舱空间充足,座椅调节方式多样,能找到舒适的驾驶位置。后排座椅空间宽敞,即使高个子乘客也不会感到拥挤。此外,凯迪拉克XT5的车内储物空间也很丰富,各种小物品都有合适的存放位置。

凯迪拉克XT5的驾驶感受很好,得益于其优秀的底盘调校和发动机动力输出。换挡逻辑清晰,动力输出平稳。探险者在行驶过程中,悬挂系统能很好地过滤掉路面颠簸,提供舒适的乘坐体验。车子的动力输出强劲,高速行驶也非常稳定,真的无可挑剔。

如前所述,凯迪拉克XT5在油耗方面表现不太理想。在城市拥堵路况下,油耗较高。然而,在高速行驶时,凯迪拉克XT5的油耗会有所降低。总的来说,凯迪拉克XT5的油耗与其强大的动力和较大的车身相匹配。

凯迪拉克XT5的外观设计动感十足,前脸采用大尺寸进气格栅,搭配犀利LED大灯和雾灯,营造出强烈的视觉冲击。车身侧面线条流畅,腰线从前大灯延伸至尾灯,展现出凯迪拉克XT5的力量感。尾部设计相对简洁,彰显其运动气质。

凯迪拉克XT5的内饰设计注重豪华感和科技感。车内采用大量软性材质包裹,有质感饰条,提升内饰质感。车内的中控屏幕科技感十足,坐在车内,科技元素满满。座椅柔软舒适,乘坐体验很好。

价格政策

凯迪拉克XT5凭借其丰富的配置、宽敞的空间和出色的驾驶感受,性价比在同级别车型中表现较高。虽然油耗方面略有不足,但综合考虑其综合素质,凯迪拉克XT5的性价比还是值得肯定的。价格方面,我觉得很优惠,买到这款车真的赚到了。

凯迪拉克XT5车内车机系统使用体验良好,反应迅速,系统界面优化到位。音响效果具有立体感,整体智能化水平较高。