当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 尊贵型
毛子涵3857: 新豪华体验,看看XT5焕然一新后的变化
  • 20254

新豪华体验,看看XT5焕然一新后的变化

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

毛子涵3857

探店时间
  • 衢州
    探店地点

新车好评

最近全新XT5上市,刚好准备换车的我也准备前去看看,当下的争论还是油车和新能源车子之间的对比讨论,我觉得每个人按照自己的需求去看买车这个事情,油车给人更安心稳定的感觉,XT5这款车子我第一眼就觉得外观很大改变,颜值上面突破了很多,整个中网前脸大气,侧面看起来也更犀利,轮毂的卡钳看起来运动感会变得不一样,我个人挺喜欢外观上的改变,颜色上面也挺多选择,凯迪拉克的原厂车漆触摸起来倒是不错.内饰上面的改变也挺大的,屏幕从原来的小屏幕换成了大屏,整体的造型感增加了不少,而且我在用的时候触屏很灵敏,内部的功能增加了很多,翻页也挺顺滑的,对于家里有孩子的变得实用不少.

新车槽点

不太满意的地方是车子的价格权益,虽然目前是一口价,但是还是会犹豫后期是否会继续降价,凯迪拉克向来在价格上优惠较大,所以保障消费者的权益才是我们这些买车人要关心的.

我把后排的空间放倒以后,整个车子的长度就变的实用很多。对于我这种喜欢露营的人来说,后排的空间的确实用。后备箱的位置高度可以调节,像我们这种地下室停车比较拥挤的人来说还是挺细节的.

车子的油门加速快,提速来说挺舒服的,踏板轻巧。坐在里面舒适感很好,我喜欢这个脚感,方向盘我开下来觉得比以前轻不少,上面的按键很多,功能很丰富.

油耗问了一嘴,还是挺省油的。现在的车子都把油控控制得挺不错.

外观的确要做出改变了,XT5的颜值的确不错的,但是需要做出实质性的改变,新款XT5让我驾驶起来的感受就是更年轻了,这次我看灯灯造型变得好看很多,灯源亮度可以,相对于这个价位的suv里面,新款XT5还是有一定气场在里面的.

内饰的大屏幕着实让人眼前一亮,我在触屏的时候明显觉得科技感十足,小朋友还在车内看了动画片,整体是比较好的.

价格政策

车子整体都挺好的,就是价格上还是在犹豫,不知道价格能不能维护我们消费者的利益.

我喜欢远程启动,这样上车有很好的舒适性,还有车内的音响,和自己的车子比起来质感好不少,这点还是挺不错的,还是挺不错的.