当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2025款 2.0T 尊贵型
没有扣扣子配件: 新款XT5真的改的很到位

新款XT5真的改的很到位

凯迪拉克XT5 2025款 2.0T 尊贵型 探店经销商: 浙江米卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

没有扣扣子配件

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

首先这款车我之前也来看过老款,已经觉得这个价位里很能打了,改款之后再来看,真的有惊艳到我。外观大改变,大了一圈,而且车头相当霸气,最主要的是内饰真的不错,最让我喜欢的还是这个座椅,很舒服,而且新款调节按键在车门上,方便很多。后排座椅还加宽了,非常舒服,坐长途应该也不会累了。加上纯平地板小孩上下车很方便

新车槽点

最不满意的目前来说我感觉还都不错,期待后期车友门的反馈

超舒适的空间,前排非常宽敞,后排第一眼看觉得不够大,但是坐进去感觉挺大的,原来是因为座椅加宽原因,肉眼看小其实不然,座椅的承托性好了很多,所以坐长途也不会让人感觉太疲惫。后备箱一如既往的宽敞,4个大行李箱不在话下,放倒还能当一张小床。然后就是前排中控设计了分层储物。很多小东西都可以分类存放,口红墨镜啥的,特别是女生喜欢的背包,都可以直接放下,非常贴心的设计了。

新款改变了换挡方式,刚开始感觉不是很习惯,换几次就习惯了,而且个人感觉怀档还会比中控挡安全些,顺手些。加速很流畅,没有顿挫感,整个车身给人感觉稳的一批,确实不错。红色六活塞卡钳超醒目,太帅了

凯迪拉克油耗其实真的不算高,高速也就6.7个左右,城市道路9.10这都很省油了

车头非常霸气,加宽的车头中网好看了很多,特别是这个大灯,直列式的矩阵大灯,晚上开车都亮很多,而且安全。

内饰值得夸赞,33寸的超大屏幕,很清晰,而且芯片流畅就跟用手机一样。大多数功能都可以直接语音唤醒操作,开车途中根本不需要分神去操作,安全!而且氛围灯感觉比其他几款车型好,126色氛围灯,还挺带感的。

价格政策

正式售价一口价29.59,我感觉这个配置还行吧,这么大的车子,高配置大空间,我还是可以接受的。基本上尊贵个人感觉性价比最高了。还有的都有,当然如果预算够上顶配,轮毂还会大一圈

配置都很不错,我对语音助手特别感兴趣,因为可以解放双手,开车途中也不需要分神操作,毕竟手动操作这对于安全性来说是一个不小的隐患,更何况很多功能还得操作很多下