当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 星舰版
固本破破: 看了段时间的E5,总算试驾了。

看了段时间的E5,总算试驾了。

银河E5 2024款 530km 星舰版 探店经销商: 成都西物明睿吉利银河羊犀店 来自:汽车之家iPhone版

固本破破

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

第一眼看到实车还是有点小喜欢的,外观看着挺顺眼,没有太多花里胡哨的设计,比较实用。我个人就不太喜欢那种太夸张的造型,这种简简单单的就挺好。

新车槽点

缺点就是现在优惠有点少,毕竟才上市不久,这个不太满意吧。

这车空间也挺大的,我发现它的前排座椅可以调到很靠前的位置,估计是为了给后排放倒用的。放倒后的空间是真的挺大的,看上去就像是个床,放个充气垫的话就可以睡觉了,午休应该很不错,目测了下后备箱也挺大的。这车的储物空间还是很多了,中控下面那块超大的储物空间还是挺大的,门板上放水的空间也还可以,而且后排我看还有两个小抽屉,销售给我介绍的时候让我有点惊讶,哈哈。

一试之下,感觉这车加速还挺快的,一脚油门下去,推背感挺强。比我前面试驾的几款电车要快,之前开过的电动车,有些到了中后段加速就软了,但E5还挺有劲儿的。在弯道上,这车也挺稳当的。我之前试驾过别的车,有的转弯时车身晃得厉害,但E5就这问题,悬挂支撑挺好的,故意走了一条还在修的水泥路,坐着车里,感觉还不错,挺稳的。另外这车的座椅坐着真舒服,挺柔软的,对腰部位置也有一定的支撑,另外隔音效果我也很满意,在市区开这一段路,基本上听不到外面的噪音,就是不知道高速的情况了。

续航具体不是很清楚,但要是我的话应该会选530的版本,续航大点还是安心点的。续航如果打八折来算的话,也能跑到424km,市内那是随便开,跑跑路途较短的高速也不需要半途充电。

外观确实是我的菜,很喜欢圆润润的造型,而且E5还不失一些帅气,两条长窄的车头灯显得极具侵略性。

内饰坐着挺简单大气的,就是喜欢这种感觉,我用的华为手机连接车机也挺方便的,中控屏也是超大,销售说还可以看电影,这就很爽了吧。

价格政策

这台车的性价比在我看的同级车中绝对是数一数二的了,毕竟定价本来也不贵,只是说优惠没有到达我的预期,如果优惠再大一点点我肯定就订了,所以在等等吧。

智能化

大屏操作起来很流畅,和我手机用着我感觉差不多的,试了下语音导航和听音乐,反应挺快的,立马就给我执行了,识别率也几乎没差,顺滑度也不差。