当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 星舰版
圣火之咯: 试驾E5,真让人心动。

试驾E5,真让人心动。

银河E5 2024款 530km 星舰版 探店经销商: 成都宏羽众信银河 来自:汽车之家iPhone版

圣火之咯

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最让我喜欢的是这车的车机系统,导航、语音什么的都挺方便的。还有那个辅助驾驶功能,销售介绍了一大堆功能之后我感觉也挺实用的,能让开车轻松不少,配置这些也是特别高,简直是看得我头晕目眩。

新车槽点

我感觉好像没啥缺点可以说的,只是轮毂的造型我看着不太喜欢,只有两种风格,没有更多的轮毂造型可以选择了。

我身高不高,坐在车内感觉还是很棒的,座位感觉是把我包裹住的,而且视野很好,头部空间还很多,身体也可以活动自如,调整好位置之后又去了后排看看,后排可以用别有洞天来形容了,距离前排的空间大到离谱,我蜷着腿可以横躺在后排上,一句话来评价就是“我见过的最大的紧凑型SUV的后排”。

开起来之后,真轻松,我说的是这个方向盘是真的轻,一点不费劲就可以转来转去,算是我开过同级别最轻的方向盘了,而且感觉车的动力挺足的,加速也挺快的。试驾过程中,我特意试了试不同的路况,包括拥堵的市区和高架。感觉车的悬挂系统挺好的,过减速带时颠簸感不强。

续航是有2个版本,但是我看了下更倾向于530公里的次顶配,续航更给力,销售说达成率能有个9成左右,我想了下这个里程跑长途问题不大了,市区代步那更是轻轻松松。

外观挺有特点的,特别是前脸是我觉得好看的一个点,整体车身看着也挺大的,比我心仪的元PLUS要大一些看着。只是轮毂造型我觉得还可以在整两个风格,目前的我看着不算太喜欢。

内饰的屏中控屏和氛围灯我都很喜欢,网上说银河的车机一般,我试了下觉得很流畅啊,语音说话的识别率贼高,基本上也是立马去执行,这点还是很棒的。销售说E5不同于银河其它的车,用的是领克同款的flyme auto,其它的车用的是银河OS,只能说E5是银河亲儿子了?配置待遇完全不一样。

价格政策

价格其实在我的预算范围之内,现在看来性价比是很高的,因为我也是对比了不少电车的,同级别之下目前这车在我心中算得上前二了,配置也多,各方面表现也挺好的,我也看了不少评测,都说这车不错,说实话我这心里也有点想订了。

智能化

我用了下这车的全景影像,真好用,周围看得那是清清楚楚,我老婆的倒车有救了。而且车机是真好使,辅助驾驶也贼多。