当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2024款 双擎 2.0L 尊贵版
亚洲杯垫: 亚洲龙双擎就是好

亚洲龙双擎就是好

亚洲龙 2024款 双擎 2.0L 尊贵版 购车经销商: 成都三和丰田 来自:汽车之家Android版

亚洲杯垫

亚洲龙 2024款 双擎 2.0L 尊贵版

2024-09-28 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

在我一个新手司机看来,亚洲龙这个车最大的特点就是均衡,2.0L自吸动力足且省油,就算在市区开油耗表现也尤其的优秀。在驾驶方面它最佳的体验是高速表现非常稳,操纵灵敏度优于我老婆的车。我从我自己的驾驶习惯来讲,我会觉得它是非常好开的,亚洲龙这个车和我的驾驶习惯还挺合得来。再一个外观的轮廓感很有悦动感。好看,适合年轻人。

最不满意

内饰比较一般,特别是中控台,还是有些塑料感。还有一个我一开始沉醉在买新车的喜悦中,现在越看中控屏越觉得不好看,像一个四四方方的方块一样。车机系统不好用,经常车启动,系统还要等一会才完全启动好。

接近五米的长度,说实话,这车还是挺长的,而且轴距不错,有超过两米八多。就是高度一般,仅有一米四几,我这个183cm的身高坐进去了就还行,但是进车子的时候要用力弯腰才行,特别是手上拿了东西就不怎么好进。后排座宽敞,后备箱也比较深,放东西什么的随随便便放。

方向盘特别轻 可能是之前开的车方向盘太重了哈哈。隔音比我老婆的某菱还是有很大的提升 。2.0L的双擎版,足够满足很多用车场景。我在市区开,超车很轻松。加速顺畅而且动力充沛。在操控方面,‌其悬挂系统经过精心调校,‌既保证了舒适性又兼顾了操控稳定性,‌整体表现非常出色。

这个方面可以说是实在满意了,这么长的一辆车,而且是2.0的排量,还都是在市区开,油耗也不到六个油。

黑色确实是很显高档大气的,侧面一看确实是很帅气。我就说这个银色的门把手和银色的窗边装饰,就很上档次。车轮毂我觉得比较一般吧,看着很繁琐。也就这一点有那么一丁点的败笔。尾灯上面加上英文字母,还是很画龙点睛的。

中控台的设计师可以的,有一种上下错层的感觉,中间加上绚烂的灯带,很炫酷。就是屏幕太过于方正,没有美感。其他地方的话还是稍有塑料感。

论裸车价来讲,这个价格不算贵的,怎么样也是大品牌的车嘛,而且还是超省油的。

配备电子无极变速箱,很OK,驾驶体验感好。胎压显示啊,L2辅助驾驶啊也都不错。