当前位置:首页 > 轻客> 长安睿行EM80> 长安睿行EM80 口碑> 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh
鸠鸠猫: 经济适用型的新能源商、家两用车

经济适用型的新能源商、家两用车

鸠鸠猫

长安睿行EM80 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh

2024-09-30 首次发表
    春秋电耗
  • 225公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 聊城

最满意

选择这辆电动车,我主要是看中了它的经济性和实用性。在日常使用中,我发现它不仅节省了能源成本,还提供了超出预期的驾驶体验。它的动力输出平稳而有力,让我在城市拥堵的道路上也能轻松穿梭。而且,它的品牌服务非常周到,无论是购车咨询还是售后服务,都让我感到非常贴心。

最不满意

虽然整体上我对这辆车非常满意,但内饰的设计确实有待提升。我期待未来的车型能在内饰上有更多的创新和个性化选择,让驾驶舱不仅仅是一个驾驶的空间,更是一个舒适的私人空间。

空间是这辆车的一大亮点。我经常需要装载一些大件物品,这辆车的大空间让我轻松应对各种装载需求。而且,车内的储物空间设计也很合理,一些小物件也能轻松找到合适的存放位置。

驾驶这辆电动车,我最大的感受就是动力的响应非常迅速。与传统燃油车相比,电动车的加速更加直接,没有延迟。而且,电动车的静谧性也让我在驾驶过程中享受到了更多的宁静。整体的操控性超过了以前开过传统汽油车。

电动车的续航能力是我非常关心的一点。看看别人的新能源车在不同季节的必须是不一样的,二我们家这台车的续航表现让我非常满意,现在这季节满电的情况下拉货能够跑225公里,它的续航能力也能满足我的日常需求。而且,随着充电设施的不断完善,我对电动车的续航焦虑也在逐渐减少。

虽然这辆车的外观与燃油版相似,但一些细节上的变化让它看起来更加时尚和现代。比如前脸的蓝色点缀,不仅彰显了它的新能源身份,也让它在众多车型中更加醒目。只不过车子的漆面做的还不够好,太薄了一些。

内饰的设计虽然简约,虽然但实用性很强,可是整体的用料做工都和大部分的面包车一样,显得没有档次。### 性价比

在购车时,我对比了多款车型,最终选择了这辆电动车。它的性价比非常高,不仅购车成本相对较低,而且日常的维护和能源成本也远低于燃油车。这让我在享受驾驶乐趣的同时,也能节省不少开支。

智能化

虽然这辆车的配置不算丰富,但基本的功能都能满足我的需求。只是觉得现在国产品牌新能源汽车在智能配置方面要强过国外品牌很多,而我这台车的配置确实比较寒酸。