当前位置:首页 > 轻客> 长安睿行EM80> 长安睿行EM80 口碑> 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh
蒽挂: 续航与智能化,长途出行无压力

续航与智能化,长途出行无压力

长安睿行EM80 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

蒽挂

2024-10-14 首次发表
    春秋电耗
  • 220公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 贵阳

最满意

基本上大家买这种车子都是为了拉货才买的,我买车是看颜值的,睿行EM80就挺不错的。从前脸看上去整个车子是非常霸气的,而且前后的大灯设计的都很有特点,提高了车子的辨识度,最主要的是车身的线条是很流畅的,也没有一些比较花里胡哨的图案,整体看上去是简约大方的。还有就是续航问题。睿行em80在这方面真的让我刮目相看!一次充满电后,无论是日常上下班通勤还是拉货,都不用担心电量不足。它的实际续航里程几乎可以达到官方标称的数值,这在同类车型中实属难得。

最不满意

要说不满意的地方也有,这辆车的方向盘偏硬,手感不舒服,以后再磨合一段时间再说吧。

车厢内部的布局很合理,空间利用率很高,驾驶室的空间很大,坐进去不会觉得拥挤,货箱的空间也很宽,可以装下不少东西,拉货方便实用。

这车劲儿不小,在城里跑,红绿灯多,走走停停的也不怕,它反应够灵敏,起步快,一点都不拖泥带水。我平时拉货也不算轻,基本都是1吨以上,这车拉得动,拉着货上坡都不怎么费劲,超车什么的也挺有信心。而且电动车有个优势,那就是平顺,不像油车那样会有换挡带来的顿挫感,开着挺舒服的。

260多公里的续航 大家看自己需求吧,快充一个小时就能充好,我车子才买了不到一个月,最高差不多能跑到220多公里,也没有具体算下来的话,差不多就是每天晚上充一充,比较接近于他们的理论续航,而且我也看了一下这个电池,也是目前最新的宁德时代电池。

长安睿行外观看起来非常硬朗,车身侧面看上去比较简洁,四四方方的显得整体性足。大灯造型犀利,另外,它的照明效果也不错,晚上出去送货的时候,打开大灯,照到路面上看得很清晰。晚上亮起来时格外引人注目。每次开它出门,总能收获不少回头率。

内饰的风格很简单,用料的质感很一般,而且车内噪音大,车里内饰设计,看着舒服。中控台各个功能按键也比较直观。座椅设计也非常细心,软硬适中。

我之所以买长安的牌子,就因为在我们县就有售后服务处理站,保养维修很是方便,拉拉货的,空间大,还省钱,性价比高,晚点其他车子也准备换成新能源

智能化

还是商务货车,没有啥智能化的配置,实用就好。