当前位置:首页 > 轻客> 长安睿行EM80> 长安睿行EM80 口碑> 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh
曹光平: 拉货小能手,是我的长安睿行EM80🤭🤭

拉货小能手,是我的长安睿行EM80🤭🤭

曹光平

长安睿行EM80 2024款 对开式标准型 2座 41.86kWh

2024-10-23 首次发表
    春秋电耗
  • 235公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 保定

最满意

说实话,我还是很喜欢这辆车子它的外观的,因为这个设计看起来还是比较简洁大方,而且车子它的侧面线条也是挺流畅的,另外让我喜欢的就是这辆车子它的空间,毕竟我这辆车子它是一辆货车,它的这个储物空间还是很丰富的,平时用来拉货的话还是很方便,就连出去购物的话也是可以装不少的生活用品进去,除此之外,我也挺喜欢这辆车子的操控感,即便在掉头还是急转弯的时候都是挺轻松的。

最不满意

我就是感觉车子的配置不是很丰富,因为这辆车子的话是没有影像辅助功能的,毕竟车子它没有中控屏幕,这个得后期花钱加装一下。

长安睿行EM80是一款电动轻客,其内部空间宽大舒适,对于日常出行需求,如购物、拉货等,长安睿行EM80的空间表现非常出色。

它的驾驶感受非常稳定,其悬挂系统经过精心调校,过滤掉了大部分的路面震动,使得驾驶更加平稳。在高速行驶时,其电动助力转向系统提供了精准的操控感,让人信心满满。

长安睿行EM80的续航能力非常出色,在正常使用情况下,其电池可以持续200公里以上的续航里程,在市区开还算是够用的。

它的外观设计简洁大方,线条流畅,给我一种时尚感。其车身尺寸适中,便于城市驾驶和停车。

长安睿行EM80的内饰设计同样简洁大方,采用了高质感的材料,使得整个车内空间都充满了豪华感。其中控台布局合理,车内的物理按键操作起来非常方便。另外,我这辆车子它的座椅也是挺舒服的,采用的都是织物材质,坐在上面的时候感觉还是挺有弹性。除此之外,车子的空调效果也挺好,虽说是手动空调,但是开了之后这个车内温度变化也挺快。

它的性价比非常高,作为一款电动轻客,其在价格上相比传统燃油车具有明显优势。同时,考虑到其宽敞的空间、稳定的驾驶感受、出色的电耗表现以及时尚的外观和豪华的内饰,长安睿行EM80的性价比显得更为突出。

智能化

我在前面也说了,就是感觉车子它的这个配置不是很高,因为车子的话它没有中控屏幕,所以也没有这个影像辅助功能,这个的话要花钱加装,另外车子它的话都是有后驻车雷达,而且车子的主驾驶座位还有安全带未系提醒,对了,它还有经济模式可以切换。