好开的博越L,我觉得很值
博越L 2024款 2.0TD DCT智驾版
2024-10-05 首次发表
2024-08购买时间
常州购买地点
最满意
对于我这样的新手来说,最希望的就是买到一款好开耐用的车子,而博越L这车的操控性确实挺给力,排量方面也够用,2.0T的发动机就是开着爽,在起步时动力响应的很迅速,输出的也较为稳定,在低速情况下也没有明显的顿挫感,这点还是挺好的,而且这样的动力也满足了日常使用,这车还提供了运动模式,想要感受这车的激情也可以。同时它的油耗比我想象的更加出色,虽然我的开车技术不是很好,也经常会堵车,但是油耗方面完全在我的预期之内。
最不满意
虽然车内有很多的储物空间,但我经常使用的是中控下的那个储物格,感觉这个储物格的空间有点小。
因为考虑到全家的用车情况,所以我对空间还是有要求的,这车的定位是紧凑型SUV,但实际的空间并不紧凑,能够满足我们全家人的使用,外出旅行的时候更加方便,去超市购物也不用担心放不下,可以说空间上几乎没有压力。车的轴距达到了2777mm,前后排的腿部空间都较为宽敞,而且高度控制的也恰到好处,即便是坐在后排也不会让人产生局促感,全家人坐在车内的时候丝毫不会觉得拥挤,即便是长时间乘坐也能够带来很好的舒适性,虽说车内的储物空间比较多,但在我看来中控的储物格设计的不是很合理,有时候转弯放在下面的纸巾还容易掉出来。
先说说操控吧,这车方向盘的精准度挺高的,虚位也比较小,对于这方面的调校还是很到位的,其次是动力方面,完全可以满足日常使用,2.0T的排量,218匹马力,带着全家人出去玩的时候,面对一般复杂的路况都没有问题,而且这车的平顺性很好,加速的时候基本上没有感觉到顿挫感,用的是7档双离合变速箱,平时我用起来响应也很及时,只要轻踩油门就能够感觉动力涌上来,后期超车加速也非常迅速,即便是在高速上超车也没有给我掉链子。最后是它的底盘调校也非常出色,即便是过坑洼的路段时,也没有明显的颠簸感。
车子买回来之后也跟同排量的车做了对比,我觉得油耗方面比较低,何况上下班有很多的红绿灯,每天都会堵车,可依然能够保持8.5的油耗,想必也是因为技术方面比较成熟,面对这个油耗,养车也更加轻松,平时用车也可以没有顾忌。
外观我觉得还是挺好看的,特别是前脸看着很舒服,我反正挺喜欢的,LED的光源照明效果也很好,高度也可以进行调节。车身整体看起来较为大气,同时也能够感受到这车的时尚运动。而且车尾设计的比较宽大,层次感较强,还有着厚重的保险杠,所以也能够带来很强的冲击力,总而言之我觉得这车符合了大部分人的审美,至少在我看来,我觉得它是比较时尚的,而且非常耐看。
车内的设计比较新颖了,当时去试驾的时候也被这套内饰设计给吸引到了,多功能方向盘可以支持的功能挺多的,接电话、调音量等等都可以边开车边实现,很方便。大屏确实很给力,平时导航看着很方便,比手机导航确实要好得多,而且用了这段时间下来车机的流畅度还可以,偶尔一两次的卡顿也属于正常的吧。音响也还不错,是燕飞利仕的,音质这块肯定没得说,毕竟是大品牌的,高低音都很OK。
从这车的综合表现来看,价格上是比较厚道的,优惠力度也还是挺满意的,外观上能够符合我的审美,坐在车内的时候也感觉舒服,车子开起来也较为轻松,面对复杂路况不用过多担心,因为辅助驾驶功能很多。油耗也不高,算下来每月在车子上的开销也就几百块不到一千,没啥压力。
在配置上完全符合了家用车的标准,从配置上可以看出,这车的安全性还是很不错的,尤其是安全气囊,能够全方位的保护车上的每个乘客,胎压监测功能也非常实用,轮胎有问题立马就可以看得到。同时这车还提供了运动模式,性能上会更强,自动驻车以及上坡辅助也非常实用,车上还有全景影像,倒车就变得很轻松了,全速自适应巡航也可以在高速上解放右脚,特别好使。所以配置这块我还是很满足的。
我的新车博越L
2024-12-21
博越L给我很强的安全感
2024-12-18
我家博越L,哪哪都好。
2024-11-18
我的博越L,价格很满意。
2024-11-23
性能全面的博越L,适合家用。
2024-10-21
博越8.59-11.88万-