当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM卓越型
afm98cx: 方便实用我的比亚迪秦L

方便实用我的比亚迪秦L

秦L 2024款 DM-i 120KM卓越型 购车经销商: 其他经销商

afm98cx

秦L 2024款 DM-i 120KM卓越型

2024-10-09 首次发表
    春秋电耗
  • 90公里
    春秋续航
  • 2024-07
  • 三明

最满意

最满意的还是它的动力吧,它是新能源的汽车,新能源的动力都是不虚的,轻点一下电门都会给到不错的推背感,提速的时候不会像油车那样有车身抖动的情况,能够感受到它的减震调校的软硬适中,过那些颠簸路段的时候可以优化的较为平顺,过减速带基本无感。

最不满意

乘坐空间是足够的,就是这个储物空间感觉差了点意思吧,它的后备箱看起来深度是不错,但是实际也放不下多少东西,放一个行李箱进去就差不多满了,有时候出远门去玩,行李箱都不能带,只能带背包,挺麻烦。

乘坐空间运用合理,它的腿部会预留有三拳左右的空间伸展活动,头部也不会离车顶过近,满座不拥挤,但也会有不足的地方,就这个后备箱,它的深度是看起来还行,但是实际不行的,基本上放一个大的行李箱进去其他的就放不下什么东西了,如果能把这个问题优化一下倒是挺好的。

整体的驾驶感受来说,是不错的,它的动力充沛,轻点或者是重踩电门都会给到相对应的动力反馈,底盘扎实,过弯不会飘,方向盘的指向性还是灵敏的,转向也轻手,行驶的过程中能够感受到隔音效果不错,能够给到一个安静的驾驶环境,有时候打开音乐去驾驶真挺舒适的。

我时不时会猛踩电门,现在保持在90公里的续航左右,在市区里面代步挺实惠的,比起纯燃油车会更经济一些,现在的油价这么高,我回家充电才6毛一度电。

这台车原厂的轮毂形状挺帅的,微微低趴的外观设计,整个车子无论从哪个角度看上去就知道是比亚迪秦L,漆面光泽有亮度。

内饰做工用料实在,打开车门闻到的是一股清香的气味,基本能用手摸到的地方都是皮质的质感,它的中控屏幕可玩性还是很高的,还可以旋转呢,反应灵敏不卡顿,常亮也不会发烫。

价格在能够接受的范围内,我还是推荐入手的,毕竟配置给到的很充足,驾驶起来也能够给到安静的驾驶环境,除了后备箱小了一点以外,我挑不出其他的毛病了。

智能化

搭配的道路辅助功能挺多的,比较喜欢的是它的前排驾驶座椅通风加热功能,我自己开车是比较容易出汗的,这个时候打开座椅通风去驾驶,一趟高速下来浑身清爽。