当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200尊享版
北京车友0267950: 提大玩具了,从此过上快乐生活

提大玩具了,从此过上快乐生活

北京车友0267950

零跑C16 2024款 增程 200尊享版

2024-10-10 首次发表
    春秋电耗
  • 152公里
    春秋续航
  • 2024-08
  • 北京

最满意

作为日常用车绰绰有余,还是能吸引人的目光的,前脸跟尾灯的设计很有辨识度,零跑C16给我的初印象是它的设计感和科技感的结合,这在同级别车型中显得尤为突出。

最不满意

同级别的车比较起来有有很大的优势,非说点不满意的话就是除了新车味道有点大,其他的都OK,但是这样不怎么影响,大概三五天就散去了。

乘坐空间充足,体型较大的人上下车非常灵活,乘坐空间方面做得相当不错,储物空间也设计得相当人性化,日常使用足够便利,不管是自己开车还是朋友家人乘坐都不会觉得空间不够。

刹车系统反应比较灵敏也是大大提高车子的安全性能,动力输出平顺且响应迅速,底盘调校偏向舒适过减速带时不会有生硬的颠簸感,驾驶它是一次愉悦的体验,转向非常的准确让驾驶者能够轻松掌控车辆。

无论是在什么样的路段行驶都毫无压力,续航方面能够满足绝大多数日常通勤和郊区游玩的需求,即使偶尔长途驾驶,合理的行程规划下也不显焦虑。

整体起来十分运动以及有冲击力,非常符合我的审美,不会让人感觉沉闷,独具特色的设计元素,使得这款车在众多电动车中脱颖而出极具辨识度。

内饰采用了简洁明了的布局,搭配适量的软包材料和精致的缝线工艺,营造出了不错的豪华感。

内饰用料

用料很高级也算是上乘了,买这台车的大部分原因就是因为这台车的细节做得很好。

性价比真的是可圈可点的,我仍然感觉非常骄傲自己的选择,各个方面满足了我的购车需求,价格合适用车成本都让我觉得是赚到,还是值得入手的。

智能化

入手确实是比较划算,而且真心觉得现在这些新能源车崛起了,有些车要花钱才能买的配置,对于我的车来说直接是标配了,内心肯定是很欢喜的。