当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200尊享版
他们在深圳潞: 温馨的小车,零跑C16

• 155公里
    春秋续航
  • 2024-07
  • 深圳

最满意

最满意的实在是数不胜数,价格明显要更有优势,我觉得也是非常不错的一个选择,在这个追求个性化和多样化的时代,汽车不再仅仅是代步工具,更是展现自我风格的重要载体。而C16的设计正是让我看到了时代的进步。

最不满意

没发现什么不满意的,但人可能就是喜新厌旧嘛,自从提车以后家里那辆旧车就已经完全不碰了。

这个空间表现想必对于大多数人讲已经够用了,视野还是很不错的,没有那种空间狭小的压抑局促感,出行没有压力并且可以调整驾驶座,其他的都可以拾掇的干干净净的,使用起来很方便。

方向盘转向灵活准确,我开着是比较顺手,掉头的时候也不会感觉道明显的吃力,驾驶起来就不会有什么难度,大大提高车子的安全性能,我现在是能够完全驾驭这台车子。

经常要走走停停也不会消耗太大,还是比较适合我这种工薪阶层的,这款车的续航能力也非常出色,足以满足你的日常出行需求,让你告别里程焦虑。

感觉低调中透露着奢华,流线也很柔和,真的既优雅又很有个性,在这个看脸的时代颜值即正义,零跑C16的外观设计,就像是汽车界的超模,走到哪里都是焦点,给人一种强烈的未来感

车身做工

车身做工也还挺好的,看得出来很细致,摸起来也很光滑。

在做工以及用料方面确实是很优秀了,设计风格的话比较的简约,整体偏向于实用,中控台布局合理,各功能区域划分清晰操作起来非常方便,科技感满满。

这不仅仅是一款车,它是对传统审美的一次颠覆,是对智能出行未来的一次大胆预测。性价比可以说是诚意满满,这样的价格绝对是物有所值的。

智能化

目的也是为了日常家用的方便,这个配置是很有竞争力的。开出去也比较体面的,都让我觉得是赚到了,外观还是很符合我想要的,买个省心的车可以给自己省下不少事。