当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗猛龙新能源> 哈弗猛龙新能源 口碑> 2024款 Hi4 145 穿越版
哈弗黄龙: 我的黄龙

我的黄龙

哈弗猛龙新能源 2024款 Hi4 145 穿越版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

哈弗黄龙

哈弗猛龙新能源 2024款 Hi4 145 穿越版

2024-10-10 首次发表
  • 2024-09
  • 德州

最满意

车机比较智能反应很快,动力很足提速快,简单越野性能没问题,满意好好好

最不满意

内饰塑料稍微多点,后排座椅放不平,整车高度略矮一点

车内空间表现宽敞,后排头部和腿部空间充足。后备厢常规容积为586L,放倒第二排座椅后可拓展至1404L,具有很高的实用性。

哈弗猛龙搭载的Hi4混动系统提供了强大的动力输出,无论是城市道路还是越野场景,都能提供迅速的加速和充足的动力储备。电动机的即时响应和燃油机的持续输出相结合,提供了平顺而有力的加速体验。

纯电模式下的续航能力可以达到一百多公里,哈弗猛龙的Hi4智能电混四驱系统能够根据道路条件和驾驶需求在9种模式中自动切换,以优化能耗和性能。在电池电量较低时,车辆会通过前桥电机发电,以供后桥电机驱动车辆,并为电池充电。

外观简约霸气侧漏,方盒子造型男人的最爱,哈弗猛龙采用了硬派外观美学,平行的直线条形态加上铆钉装饰,让前脸显得更具威严。这种设计符合其硬派越野SUV的定位,给人一种强烈的力量感和安全感。 哈弗猛龙搭配复古式LED圆形前灯,具有较高的可辨识度。车身侧面造型方方正正,梯形的轮眉、粗壮的五辐轮圈、方正的车窗和尾灯,进一步强化了其硬派越野的形象。

哈弗猛龙配备了12.3英寸全液晶仪表盘和14.6英寸中控屏,搭载了Coffee OS智能网联系统,提供了丰富的娱乐和行车功能设置。车机系统支持语音交互,响应速度快,支持可见即可说和一句话多意图等功能。座椅设计宽厚,填充物较软,提供了良好的乘坐体验。配置方面,前排座椅支持电动调节并配备加热和通风功能,后排座椅支持两挡靠背角度调节,进一步提升乘坐舒适感。

性价比之王,哈弗猛龙的售价区间为16.58-19.28万元,这个价格区间在同级别的新能源SUV中具有较高的竞争力,尤其是考虑到其越野能力和新能源属性。

哈弗猛龙配备了L2级别的智能驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道保持辅助、交通标志识别、自动紧急制动等多项功能。这些系统能够显著提升驾驶的便利性和安全性,减少驾驶员的操作负担,尤其是在长途驾驶中。