当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动两驱七座风尚型
农场1234567: 锐界l不错,车间内保养看到用料确实好

锐界l不错,车间内保养看到用料确实好

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动两驱七座风尚型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

农场1234567

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

其实,福特锐界l我最欣赏他的就是内部的空间,还有它整体的外观设计方面确实是比较好看,大气的非常适合一个家庭出去,整体用车的需求能够满足得到。其实它的座位搭配的位置,我觉得对于一般家庭来说,布局是比较合理的,而且二排的空间确实是做的是非常非常的舒适。在动力方面也是非常的不错,而且它采用的混动技术也是非常的不错,在油耗方面确实能够降低不少,最主要的还有一点,因为我看新车的话,一般都是喜欢看他们车间的车辆维修,包括售后保养这一块,正好今天他们售后车间有维修保养的车,我顺带的问了一下师傅,这款车是怎么样的?因为他们修车的是最能够了解这一款车的,通过跟师傅的聊天,正好现场有一辆车在做保养,整体情况也看了一下!确实,它的工艺做工方面,前期层块打开也都能看得清清楚楚的,确实不错,所以我觉得每次去看新车的话,一定要去他们的车间看看,听听师傅们的意见,我觉得这个肯定是没什么问题的,如果师傅们都说这个车怎么怎么样,那我觉得你也要注意了。

新车槽点

不满意的话,我觉得他那个用的百度地图我觉得这个再来个高德地图会更好一些,因为我确实我个人用高德地图已经用习惯了,突然间用百度地图那个车机界面用的感觉比较不适应。当然,这也是我个人问题啊,也不是每个人都这样,估计拥有时间久了就好了

空间上我觉得是特别的舒适,特别是第二排座椅乘坐确实是有一种女王座椅的感觉。其实这个车特别适合一家四口人出去,因为前面两排坐着,每个人都很舒服,第三排你就当行李后备箱使用,我觉得还是非常不错的,就算你五个人,那你后备箱再加上第三排的一半座位也是非常不错的考虑。一般我感觉家里面也就3到4个人会出去吧,满员出去的概率还是比较小的。特别是周末,来个小短途确实不错的

驾驶感受这方面,我觉得它的动力整个车给我开起来感觉比较的轻巧,不像以前的纯油车开起来的话,起步确实是比较笨重的。我觉得混动车它不仅仅是给你一个降低油耗的目的,更多的是让你的驾驶乐趣更好,因为你提速整个就快了,你整个驾驶起来的机动性就高。而且这个车在试驾的过程中,我觉得它的整个刹车是比较线性的,而且转弯的半径也不是特别的大,指向性也是比较明确的。

油耗官方的整体给出来的油耗,我觉得还是非常不错的,估计自己开的话也大差不差,当然试驾车的这种开发确实没办法,我也问了一下售后师傅,基本上比出厂标的油耗稍微高一点点,确实比纯油的要低不少。

外观上确实是特别的漂亮,我特意跟朋友又来了一次这个店,因为之前上一次是陪他来看车,正好看中了这一款,而且这个车的位置还没变,这次我特意又来看了一下,想试驾试驾,我也有冲动。我也是比较喜欢他的,这个整体外观,特别是黑色的这一款,我觉得特别的酷炫,美美哒,有肌肉感却不失绅士风格。

内饰做工还是非常的不错,我想福特的做工方面确实大家有口皆碑,我之前有个同事,特别是喜欢福特的,我也受他的熏陶吧!他的老车已经开了十年了,所以基本上也没有什么问题的,我一般是喜欢听老车主的建议,这样子会更好一些,这种选车的话基本上能够避免坑,我们也能看到锐减l的做工方面确实也不错,在合资车品牌里面的整体做工还是不错的,跟日产相比的话确实要好很多很多。

价格政策

价格方面,目前有补贴优惠置换的,厂家还有一些优惠,再加上本来江苏地区这边也有优惠基本上能有10000多的政府补贴,我觉得这个在整体方面还是非常不错的,今年在国家大力扶持下,整个对消费者来说是非常不错的。价格方面,真金白银能够省下不少

这个车的配置方面,我觉得还是非常不错的,你看它的多功能方向盘,再加上大液晶显示屏,整个车机也是比较智能的,跟传统油车相比的话,确实高级了很多。而且它的车机内也带了一些程序,够你使用。像听听歌呀,看看电视也都是可以的。像一些安全行车要用到的辅助影像呀,它也是都有的