当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动两驱七座风尚型
江海汇: 这款性价比真高

这款性价比真高

锐界 2023款 锐界L 2.0T EcoBoost E混动两驱七座风尚型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

江海汇

探店时间
  • 南通
    探店地点

新车好评

最近正好在看福特的车,朋友给我介绍了这一款23款的锐界l混动版本。我整体试驾了一下,还是比较满意的价格的话也非常的优惠,3个多优惠而且这个车子去试驾了一下,体验了一下整体它的内部空间方面我觉得特别的棒,也是7座,可以当大5座使用,也可以人多的时候当7座使用。而且他也是有中控大屏,仪表盘也是液晶仪表盘是挺舒适的。最主要的我觉得是他的动力方面确实是真的不错。他们都说美国车自厚实确实我这一次也感受到了在整个事件的过程中感觉车身很厚实,但是它的动力还是很猛的,看起来并不会很笨重的样子。其实这款车我觉得一直是被低估的,我觉得这款车子真的在同级别里面算是比较好开的了。而且他现在的价格也优惠了,我觉得还是非常不错的。

新车槽点

不满意的话,我觉得他的车机方面如果能更智能化一点的话会更好一点,那当然了这个车跟现在的新款比的话,屏幕还是小一些,现在都是超大瓶嘛,大家都喜欢的这个科技感。但是我想说现在这个车的价格我还是比较心动的,确实是很优惠。而且车商说还能再谈,具体价格是可以再继续往下谈一谈的。

空间上的话,如果我用车的话,基本上也是当大5座使用的,7座毕竟用到的比较少,我也看了第3排的那个座位情况,确实第3排的话,大人做是有点不太适合小朋友坐坐还是可以的。但它内部的储物空间还是挺多的,而且第1排和第2排的座椅空间,无论是腿部还是头部的头等空间都还是非常不错。我觉得这个车的内部空间是真的不错,而且它的后备箱空间可以把第3排放倒,变成一个超大后备箱,出去玩的时候也是非常方便的。

整个试驾的驾驶感受的话,整体是比较平稳的,加速度也比较线性,但是刹车我觉得是。挺聪明的,可能我刚开这辆车不太熟悉,查了一下,感觉制动很灵敏。车子在高架上看了一下动力超车方面是完全毫无压力,而且整个静音效果也还不错,我也没听到什么异响。整个看起来我觉得还是不错的,包括它的转向性啊,它的方向盘的助力的力度,我觉得也是比较好的,像女孩子开的话也不会觉得车很重。车子过减速带也是比较稳的,没有说很晃的感觉,这个它底盘的话,福特还是有它自己的技术的。

油耗方面的话我看了一下如果是纯油的版本油耗基本上要到11多多的油,但是我想的是这么大的车,你的油耗太低也不现实呀,毕竟是一个中级的suv了,不可能说是几个油耗。但他现在改成混动了之后,他的油耗还是可以的。

我觉得外观上面我感觉它跟新款没有什么太大的差别,都是家族式的前脸,而且确实是比较大气的,而且这款车又是纯黑的,整个做了熏黑处理。你看那个轮毂也是特别特别的漂亮。我一直感觉黑车是最帅的,而且这个车的造型前后也是比较对称的,有些车因为是感觉尾部说的太着急。但这个车的后尾部的坡度设计的,我觉得还是挺圆润挺好看的。车头是正正方方的,而且是棱角处也做了圆滑的处理,我觉得非常的好看。

内饰部分的话,我觉得它整个做工还是非常不错的,你可以看一下它的布局,包括一些座椅上面的那个缝的线,你也是能够很清晰的看到,确实反倒是不错。而且它内饰的配色方面,我觉得做的也是非常统子一,我觉得这一点是比较好的,这样整车开门的话就能够看到比较清清爽爽的样子。而且方向盘的皮质手感还是非常不错的,我还是比较喜欢这个手感,因为之前像我现在开的这个车,我是单独的又包了一个皮,原车的方向盘手感不是那么好。

价格政策

价格方面我觉得现在是真的非常的优惠,而且他这边的销售说还可以再继续谈,我觉得这个就非常的棒,毕竟现在车都这么卷,他们估计也是想卖出去车吧。而且现在本地也有地方补贴,确实是很优惠。

整个车的配置上面的话,我觉得都已经非常的不错了。无极变速自动挡,而且它配备了2.0t的涡轮增压发动机。试驾的这款是四驱的版本,安全气囊配备的也是比较充足的,也有胎压显示,还有一个我最喜欢的功能就是无钥匙进入无钥匙启动,这个是非常方便的。