当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Max
烟台车友4941998: 线条流畅,极致享受

线条流畅,极致享受

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max 购车经销商: 其他经销商

烟台车友4941998

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max

2024-10-12 首次发表
  • 2024-09
  • 烟台

最满意

车内空间那叫一个宽敞,朋友们上车都说,这坐进去就不想出来了。配置方面也难得大方,真的是值得夸赞。说起来日常开开,这车表现得不仅足够好,而且还省心省油,简直就是棒棒哒!

最不满意

新车嘛,目前还真没发现什么大毛病。整体上对这性价比还是蛮有信心的。不过呢,我这人习惯详细评判一番,待我再把车开一阵子,好好体会体会每一个细节,这评价还得继续补充和完善。

空间这事几乎都是大家的共识了,这车里的空间是真的让人满意。前排宽裕,后排也不做样子,特别是腿部空间,挺适合家用的,父母老人坐上去绝对是舒服的。

2.0T的动力挺够用的,带着个8速自动变速箱,让换挡自如又平滑。说起来这现代车款性价比不是盖的,它既提供了足够的动力感受,又不忘环保经济。油耗这事儿,吧唧一下就能感觉出它的节省。不过还是老规矩,我得亲自体会一段时间,再来给出细致点评。

它的油耗表现连工信部都给出了比较乐观的数据。不过咱也知道,官方数据毕竟是理论值,现实中开起来怎么样,还得看长期实际使用。等我再多开一会儿,拿出个真实数据再来分析对比。

外观简直让人一见钟情。大灯设计的这一贯穿式,好看得不要不要的,加上大大的转向灯,无论白天还是晚上,都特别显眼,抓人眼球抓得紧。

车头造型

车头造型呢,我虽然有点儿记不清那名字了,但这不妨碍我欣赏它的辨识度。LED灯还特别亮堂,晚上撒下那一片光,开道真是带劲儿,完全没必要搞什么改灯,钱包省心。

内饰上,我得特别提提那连屏曲面屏。看着不让眼睛累,用起来顺滑无比。

无线充电:

现在车里还有个无线充的地方,插口也有准备,充电问题可以说是轻松解决。

怀挡设计:

有时候开着音乐,放松驾驶,那怀挡设计根本就是加分项,感觉自己像个真正的赛车手呢。

说到性价比,这车在预售阶段我就盯上了。当时心想,最后的定价要是合适,我就出手。结果它给我来了个大惊喜,定价不仅低于预期,简直就是物超所值。所以毫不犹豫,我就定下了。

配置嘛,用那个英伟达芯片的它,目前用起来确实是丝滑。考虑了很久,我选择了2.0T的版本,我看那配置清单,感觉一直以来我想要的东西都有了。日常开着出门,没啥是不满意的。