当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Max
歪嘴龙王666: 索纳塔的整体质量还是相当过关的,没买错车

索纳塔的整体质量还是相当过关的,没买错车

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max 购车经销商: 其他经销商

歪嘴龙王666

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max

2024-10-14 首次发表
  • 2024-08
  • 湘潭

最满意

一出场就把我迷得七荤八素的。内饰那个反应迅猛的超大曲面屏,支持的无线carplay是我用过最方便的,一想到这,我就觉得我当初的选择太对了。

最不满意

说糟就糟在这车漆太娇气了,一点儿也不抗造。简单的渣土车一过,小石头一溅,我这前保险杠就露出了疤痕。不得不说,这是我第一次提这么高档的车,各方面感觉都挺新鲜,就是割舍不下对车漆的爱护,看着它受伤真是心疼。

空间是这车的强项,毕竟是个B级车。不论前座后座,都宽敞得很,我那又高又壮的朋友坐进去还得说舒服。后排中间那点儿凸起,算是说得过去吧,不至于让坐中间的人怎么难受。三个人挤挤,还是可以的,不至于像罐头那样。

再来说说我开这车的感觉,2.0T的引擎真是棒,提速超车都轻松愉快。我这油门一踩下去,动力就像是小马驹一样蹦跶着出来,那换挡的平顺性也没话说。个别时候过个减速带啥的,那震感会有点儿强烈,可能也是跟我选的运动型轮胎有关,不过,整体来说是真心的不错。

油耗那快不是问题,大约平均8L/100km,考虑到这配置,我觉得挺可以接受的。刚提车时油表上那数字还能再往下走走。反正这油箱一加满,跑起来挺持久的,我不期待它能跟个小排量车型一样省,所以,挺满意的。

我就喜欢这种不张扬又特立独行的感觉。开着它上街头,那日行灯一亮,我感觉我简直是行走的风景线!然后是它的汽车尾巴,精心设计过的溜背和到位的小尾翼,配上好看的双出气泵,简直就是画龙点睛!

内饰设计上,真的是大厂出品,一看就让人放心。无论是我这主驾驶位,还是旁边的那位,都能享受到电动调节加热的高级座椅。那屏幕清晰度反应速度样样行。软软的真皮配上适当的软包,总的来说那质感相当的nice。

内饰用料

有点不爽的就是,内饰的味道新车到手的时候还是有点多。

这款车咱说性价比吧,索纳塔当然也不落后。2.0T搭配8AT,那马力我告诉你真不是吹的,又听说用的是英伟达这种大厂的芯片,价格按理说也是相当公道的。我这是一点都不觉得吃亏,觉得自己挺占便宜的。

配置嘛,高配非常非常的妥当。那些高端功能像记忆座椅、内部氛围灯、360度摄像头、L2级别自动辅助驾驶,怀档设计,和电子尾门呀,这些不是一样没落下?