当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Max
得偿所愿yyds: 索纳塔的颜值是真的高,入手顶配真的很划算

索纳塔的颜值是真的高,入手顶配真的很划算

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max 购车经销商: 其他经销商

得偿所愿yyds

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max

2024-10-14 首次发表
  • 2024-08
  • 襄阳

最满意

说起来我对车可挑剔了,但这索纳塔一出现,我就心头一荡,一看到它的外形和内饰设计,还有那宽敞的空间,加上它那8at变速箱带来的动力,我的眼睛顿时就亮了,它简直颠覆了我的选择标准。

最不满意

这天窗大小一般,没想象中那么给力,再宽敞一点就好了,特别是后排的兄弟们,假如能有个大天窗照应一下,那效果绝对更棒。和SUV比起来,这天窗确实没那个气势。

先说空间,这个B级车真的是绰绰有余。我本身也算个高个,可坐上车里,绝不会感到局促。

除了乘坐空间大得让我满意,它的储物空间也挺给力。后备箱打开,放两大箱子都没压力,带孩子出游,空间完全不是问题。

动力方面,8AT变速箱以及它的发动机,这组合玩得真是溜。开在路上,那油门反应敏捷,车辆平稳,这车给我的驾驶体验,妥妥的优质。

咱们说说油耗,平时城市里开开,七八升轻轻松松,还挺省油的。尤其是上下班走走,这车让我觉得,在省油这事上,自己成了小赢家。

那外观真是让我一见钟情,星际战士似的前脸设计,让我心花怒放。那LED大灯在夜里,简直就是街上的一束明灯,颜值和科技感一起在线,我的选择没有错。

内饰嘛,那座椅用料考究,混搭的质感让夏天也不怕皮座椅带来的“热情“。大屏分辨率高,功能多样,氛围灯晚上开起来体验感倍儿足。

性价比这块,我自认为真的捡到宝了。再加上油补活动的实惠,那2.0的动力在这个价位里,性价比爆表。

无线CarPlay超级好用,不用拿半天线。加上那360度全景影像,停车就像画地为牢一样清晰,从此停车不费眼,真是太稳了。