当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途岳> 途岳 口碑> 2023款 300TSI 两驱满月版
揭阳车友0836496: 主打的就是经济实惠的表现

主打的就是经济实惠的表现

途岳 2023款 300TSI 两驱满月版 购车经销商: 其他经销商

揭阳车友0836496

途岳 2023款 300TSI 两驱满月版

2024-10-13 首次发表
  • 2024-05
  • 潮州

最满意

最满意的就是空间,感觉空间设置的还是挺合理化的,需要用到的地方都是蛮宽敞的,伸缩无压力,坐在前头开车的时候随手放个手机、水杯或者是香烟啥的都挺方便的,可以随手拿的出来、放的进去,而且座椅设计的也比较宽厚,不仅配上了大空间,还配上了舒适的座椅,所以整个乘坐过程中的舒适性也是超棒的,空间跟舒适性也是紧密联系的,这两方面都非常不错。

最不满意

不满意的就是没有提到现车,从开始试驾简单了解到最后拿下每次都要去线下的4s店进行协商,没拿到现车就得多跑一次,觉得有点儿麻烦了。

空间用起来非常的合适,储物空间很多,乘坐空间也都比较宽敞,尤其是后排腿部空间挺大的,而且左右也有一定的宽度,座椅非常的宽厚,可以轻而易举的并排坐三个成年人,左右之间不会觉得拘谨。

启动那一瞬间就让我觉得驾驶感受良好,开起来可谓爱不释手,有着充沛的核心动力,因此在市区里面有什么着急事情路况允许的情况下可以随意的超车,变道过程中整个车身也可以维持较稳定的驾驶感受,不会觉得左右打飘,而且轮胎的抓地能力很强。

当前代步过程中油耗是我特别在意的一个点,毕竟是油车嘛,油耗高了,那养车费用也就会高一点儿,好在它的实力还是很不错的,提车到现在短短一个半月左右的时长,油耗下降了大概有两个油左右,不论是跟同体型的其他品牌车子对比,还是说跟它自身对比,其实这个下降幅度以及速度都是令我特别知足的,而且在养车费用这方面也能明显感受得到,要比刚开始用车那半个月低了不少,越来越经济实惠了。

外观设计的很时尚,是我比较喜欢的有价值的设计类型,看起来是比较豪华的那种,不太喜欢那种低调的,还是这种有独特性的看起来更有辨识度一些,日常在外行驶的时候回头率也是特别高的,大尾灯以及犀利的前车灯也是前后首尾呼应起来了,看起来非常有性张力。

内饰设计的还真不错,比如说这个大中控,看起来真是养眼,打开之后里边所涵盖的功能也比较多,还有就是空调,虽然说现在天气越来越凉快了,但是刚提车的时候也一直在用,打开之后没有难闻的味道散出来,并且它的控温能力以及降温能力都非常不错,当前主要就是开过冷风,只要一打开,温度就可以快速的降下去,车内环境非常的舒适,不会觉得闷热。

价格上肯定是没有什么问题的,协商的很不错,给了挺大的折扣的,我觉得还是蛮友好的,唯一不足的就是没准备好现车,所以导致我多跑了一趟4s店,而且距离又比较远,就觉得稍微有点麻烦了,没做好准备工作,好,在当前代步过程中整个车子还是具有挺强的实力的,代步能力还是蛮不错的,没白折腾。

价格挺便宜的,让我比较意外和惊喜的就是它的各项配置了,非常有实力,硬件设施很不错,核心动力也比较强,车身反应很顺畅,开起来是一种超科技的感觉。