当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2024款 影速 270T 劲智MAX
常亮龙: 选个代步车,体验影速分享驾乘感受

选个代步车,体验影速分享驾乘感受

传祺GS3 2024款 影速 270T 劲智MAX 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

常亮龙

探店时间
  • 威海
    探店地点

新车好评

最满意就是车子的外观设计,造型时尚动感。车身线条顺畅自然,看上去运动感好!前脸设计个性独特、大灯辨识度高,看上去比较有安全感与豪华感;尾灯设计新颖、别致,提升了整体的运动氛围与档次感。

新车槽点

在试驾的过程中,这车不足的地方也有两个方面。首先就是后备箱空间相对较小;其次后排乘坐感觉有些局促或压抑感,不过这些都不是太大的问题。此外车内用料我感觉一般,闻着有点异味存在。

影速的空间表现还行吧,毕竟是小型SUV嘛。前排座椅前后左右宽松舒适,头顶设计的高,视野好。后排坐三个成年人想对拥挤一些。后备箱容量也不大,不过还不是特别小,也是够用的。

这车配置的是1.5T的发动机,动力开着充足,起步迅速且平顺。上面的驾驶辅助功能多,有运动、经济、标准/舒适模式可以切换,能够轻松应对各种路况和交通状况。方向盘转向轻盈灵活指向准确没有虚位感。车子开起来还是比较容易掌握的。

这车车身不大,自身也不重,试驾开着使用的油耗感觉也不高,综合下来百公里在7.2个左右吧!这个表现我还是很满意的了,是一款经济实用的代步车。

外观整体看起来时尚,运动感好。车身线条顺畅,前脸设计独特个性和辨识度高,大灯造型犀利有神韵耐看!车漆颜色漂亮,光泽亮丽。车子符合年轻人的审美设计,造型也比较前卫,是一款颜值高的车。

内饰部分我觉得这车设计得也还可以吧。车内风格看上去也比较运动年轻一些,做工方面也没问题,看起来也挺上档次的。座椅的软硬度适中,车内空调使用制冷制热速度快,隔音效果好。车子过减速带的时候颠簸也不大,坐在上面还是挺有舒适感的。就是内饰的用料觉得一般,闻着有点异味感。

价格政策

我试驾的这车是影速270T劲智MAX版的,指导价是10.88万,虽然新车没什么优惠,不过感觉它的价格不贵。而且买车的话还有优惠活动和礼品赠送,我觉得物有所值。

这款车的配置也是比较齐全了,基本上该有的功能都有。车上面的驾驶辅助多、有车身稳定控制,还有360度全景影像和全速自适应巡航,使用操作简单方便!还支持语音识别控制系统等功能,用着也比较先进科技感足。