当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2024款 影速 270T 劲智MAX
齐洛克: 体验影速的速度,分享我的驾驶乐趣!

体验影速的速度,分享我的驾驶乐趣!

传祺GS3 2024款 影速 270T 劲智MAX 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

齐洛克

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

最满意的就是这车的操控感受,配置的1.5T涡轮增压发动机,开起来感觉动力挺足的。提速超个车都很轻松自如!方向盘用着轻盈灵活,指向准没有虚位,开着手感好,操控简单容易掌握。车子上面的配置的驾驶辅助多,360度全景影像、全速自适应巡航等实用功能都有,使用驾驶轻松舒,挺好的一款家用代步SUV。

新车槽点

最不满意的地方就是它的空间表现,因为我个人身高比较高,后排的话头部和腿部的空间都不够大,特别是后排坐三个人会显得稍微有一些局促感。还有就是内饰用料,我觉得还是有点异味的。

这车的空间设计前排座椅宽敞,头顶做的高,视野好。后排坐三个成年人就有些紧凑了,中间位置不是很宽松。车内储物空间利用充分,存放点随身物品方便。后备箱里面容量足,也能装下不少东西。

整体的驾驶感受还不错,方向盘的握感不错。动力输出也够强劲有力。提速超车都比较轻松自如!油门踩踏力度适中舒适性好;刹车软硬刚好合适。车上面配置的驾驶辅助高,车子开着轻松舒适。

试驾开的路况还算可以。基本上不会堵车的情况下油耗能保持在7.2个左右吧!这个油耗比较符合我的预期,省油节能,经济实用的车子。

外观是我比较喜欢的类型,设计感比较强。尤其是车身侧面的造型看起来运动年轻帅气拉风一些。轮毂的设计也很别致耐看,搭配这个大尺寸厚壁轮胎感觉挺震撼的。尾部贯穿式的尾灯辨识度很高而且夜间开启以后效果更酷炫了

内饰的用料给我的感觉有点异味,材质一般。座椅材质软硬适中,前排可以加热功能,坐在上面蛮舒服的。车上隔音好,空调使用调节温度快。过减速带时候颠簸小。车上面的配置高,有中控屏大,导航定位准,语音识别控制系统用着也方便实用。

价格政策

这台车的指导价为10.88万,享受国家“以旧换新”补贴。还有就是店内有礼品和五次的保养赠送。说实话这车定价也不高,各方面的表现也不错,觉得还是挺值的。

车内的配置丰富,有语音识别控制、车载电话等功能。还有360度全景影像功能,停车非常方便,而且车子还支持自动驻车和上坡辅助的功能,使用起来感觉很方便实用,是一款科技智能的车子。