当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2024款 影速 270T 劲智MAX
杜明存: 我与传祺GS3的心动驾驶之旅

我与传祺GS3的心动驾驶之旅

传祺GS3 2024款 影速 270T 劲智MAX 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杜明存

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

在这个多彩的秋季,我和媳妇空间时间踏上了选车试驾之旅,上周末我们试驾了传祺GS3,这款车带给我们的驾驶体验很不错,其中最让我满意的是丰富的智能化配置以及不错的油耗表现。挺符合我们家选择代步车的要求。

新车槽点

经过这次接触,我发现传祺GS3有两个方面不太理想,其一是它的操控感受一般,试驾的时候我发现悬挂系统减震效果不理想,坐在车里也能感觉到一些颠簸感,再者就是内饰用料不是那么考究,塑料材质偏多一些,硬邦邦的触感不是特别棒。

空间方面,传祺GS3 影速版虽定位为小型SUV,却巧妙地利用每一寸空间,给我们带来了不小的惊喜。前后排乘坐空间宽敞,尤其是后排腿部空间,即便是高个子乘客也能坐得舒坦。整个空间满足我们一家人的使用没问题。

它的车身不算大,操控比较灵活,在城市繁忙的交通要道上驾驶也能穿梭自如,发动机动力输出响应及时,并且持久力也不错。但是它的悬挂偏硬,感觉滤震效果不是特别理想,也可能是我开轿车开习惯了的原因吧。

作为家用车,油耗自然是考量的重点之一。传祺GS3在我们试驾期间的实际油耗表现令人满意,油耗值始终处于我能接受的范围之内,对于日常家庭代步而言,它不会增加太多的日常支出成本,经济性能还是可以的。

外观,无疑是传祺GS3的一大亮点。时尚前卫的设计风格挺吸睛,第一次见到它的时候就给我留下了深刻的印象,有种难以忘怀的感觉。

传祺GS3的内饰以实用为主,设计风格简约时尚,中控台的设计是内饰的亮点,大尺寸的中控显示屏集成了很多功能,显得比较有科技感,如果车内饰的装修材质要是再给力一些的话会更好。

价格政策

最近我们看了很多车,相比之下,传祺GS3的性价比还行,这款车价格比较亲民,能够享受“以旧换新”补贴1.5万元,还有提供厂家限时至高补贴1.5万元等多种权益。并且这款车的功能配置挺给力,性能表现也没有大的问题,整体性价比还是可以的,如果未来真买这台车的话,也不至于有经济压力。

智能化程度比较高,这也是传祺GS3的一大亮点,这台车拥有手机APP远程、车联网、遥控泊车、自动泊车入位、全速自适应巡航等众多功能,这些功能对于新手或者老司机都很友好,不仅增加了驾驶的趣味性,还提高了行车安全和便利体验。